ID работы: 5745983

Fleeting drive

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелодрама.

Настройки текста
Это был обычный дождливый вечер. Мы как всегда решили понежиться в постели за просмотром очередной мелодрамы. Но, видимо, ты не была настроена на просмотр фильма, твоя рука медленно спустилась ниже по моей груди, прессу.Ты взяла в руки его и начала медленно стимулировать. Чувствуя мое нарастающее возбуждение, ты ускоряешься.Я не выдерживаю и стягиваю разом всю твою одежду и незамедлительно свою. Сначала трахаю тебя сзади, потом переворачиваю, целую в шею, спускаюсь к груди, при это вставляю член в твою мокренькую киску, и облизываю соски, и ты почти кончаешь… Но я тебе не даю этого сделать. Потом переворачиваю тебя снова, теперь мы стоим, ты спереди, а я сзади, и у меня появляется возможность стимулировать пальцами твой клитор, обнимая тебя правой рукой через талию, левая рука держит тебя полностью и грудь тоже, пальцы же этой руки находятся на твоем соске, стимулируя его, я покрываю твое горящее тело поцелуями. И тут я в тебя уже вошел, ты издаешь медленный, но чувственный вздох. Мы сжимаемся крепче и крепче. Переходим на стадию максимальной чувственности. Ты запрокидываешь голову пытаясь уловить хоть немного воздуха. Ты уже даже стонать не можешь, а только ели как дышать, глаза закатываются, не можешь стоять от кайфа, я тебя держу, в клиторе попадаю прям в самую горячую точку, но и внутри у тебя страсти не меньше, в этой позе настолько активна точка G, насколько я ее стимулирую горячим членом, входя настолько глубоко, насколько можно. От стимуляции соска твое возбуждение только нарастает. Что-то постанываешь, чтобы я не останавливался. Я начинаю входить еще сильнее. Ты молишь о продолжении. У самого член как бетонный столб в презервативе из латекса. Ты держишься за мою попу, чтобы хоть куда-то деть руки, которые сейчас способны разбить кирпичную стену в три слоя. Царапаешь ее. К спине тебе не пробраться, но тебе это не нужно. У тебя происходит стимуляция всех точек. Кажется, что можно и не выжить от такого безграничного удовольствия. В глазах темнеет. Но… Вот он последний рывок. Если до этого все было безудержно страстно, в разброс, то сейчас это было уже не просто лихорадочно быстро. Все стимуляции в мгновение, как парад планет, происходящий раз в тысячу лет, встали на одну линию. Все. Абсолютно. Как будто все внутри сжалось. Ты себя не чувствуешь…не чувствуешь ничего кроме своего внутреннего я…. И наступает, не аккуратно выходит, а врывается с особым цинизмом оргазм. Не один, а несколько сразу. Ты успела вдохнуть так, что стон отражал твою нынешнюю суть- насладившегося всеми прелестями жизни счастливого и удовлетворенного человека. Мы одно целое. Кончили одновременно. Я в тебя, ты на меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.