ID работы: 5746013

Женщина моей мечты..

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жень, скажи... А тогда... Ты бы правда стала девушкой химика? -я все не унимался. -Кот... Расслабься, нет, я бы не стала его девушкой. Если я отказала в своё время многим парням, почему я должна менять принципы? Мне гражданские не нужны. Я о работе врать не собираюсь. -она активно жестикулировала передо мной. -То есть, у меня есть шанс? А на водопаде отказала. -Шанс есть всегда, а вот как ты будешь меня заполучать, это уже вопрос. -она широко улыбнулась и взяла пистолет. -Поверь мне, дорогая, я тебя добьюсь... Сама мне на шею кинешься. -я жестко впился в ее губы и шустро смотался после поцелуя. -Кот, зараза! Ну не так же... Я довольный шел по коридору КТЦ, зашёл в комнату Смерча, так же идиотски улыбаясь, занимался на тренажёре. Все бойцы шептались у меня за спиной. Было совсем плевать! И вот, в комнату зашла моя любовь... -Дорогой, вот ты где... А я тебя ищу... -она поцеловала меня в щеку, а у меня, как у ребят, отвисла челюсть. -Д...да... Я тут это... Занимаюсь... -я округлил глаза, словно советские пять копеек. -Да ты умница... -она уселась на диван и взяла в руки журнал, кажется какой-то новостной. -Это, Борь, пошли в спортзал. -начал Физик. -Пошли, Физик. Ребята удалились, а я встал на против Жени. -Мурашова, это что сейчас было? -А что? Ты против? -она элегантно положила ногу на ногу, отложив журнал. Зря она это сделала... Ее форменная короткая юбка, шпильки... О, Боже, я кажется, схожу с ума... Какая она красивая. Хочу ее пригласить к себе, купить​ розы, конфеты, шампанское... Ух... Женщина моей мечты в такой досягаемости... Она шикарная!!! Таких больше просто нет!!! Я обязан сейчас сделать попытку. -Жень, а пойдем ко мне? -я притянул ее за руку к себе. -А пойдем... -мы направились на выход. По пути я купил ей ее любимые белые розы, любимое розовое игристое вино и самые вкусные конфеты, а дома, к счастью, фруктов было много. Я завел ее к себе в квартиру, провел на кухню и усадил в мягкое кресло. Накрыв стол, я зажег свечи, выключил свет и поднес персик к ее губам, не дав ей взять в свои руки. Она послушно откусила кусочек персика и с осторожностью посмотрела на меня. Я протянул ей бокал вина и взял свой. -Ну, что, Мурка, за тебя... За твою божественную красоту, грацию... За твою нежность, страсть и... дерзость... Ты просто идеал настоящей женщины. Я хочу быть рядом с тобой. Чтобы никто не смог прикоснуться не тебе... За тебя​... -я осушил бокал и подошёл к ней, на трезвую голову я бы побоялся. -Спасибо... -я впился в ее губы, опустив руки на пуговицы ее пиджака. -Ты же не посмеешь меня оттолкнуть. -Кот... Кот, что ты делаешь? -она попыталась сопротивляться, но явно хотела продолжения. -Шшш... Я же сказал... Добьюсь... -я подхватил ее на руки и понес в спальню. По пути я до конца разделался с ее пуговицами, а в комнате, поставив ее на ноги, снял с нее пиджак, куда-то бросив. Нежно и ласково осыпая ее поцелуями, я расстегивал ее рубашку, юбку, обнажая ее прекрасное тело во больше и больше. Она у меня совсем не сопротивлялась. Меня это очень радовало. Оставив ее в одном белье, которое было винного цвета, я аккуратно положил ее на кровать, переплетя наши пальчики. Она совсем расслабилась, ее хрупкое, но в тоже время натренированное тело поддавалось каждому моему касанию. Она сейчас прекрасна... Я вытянул одну розу из ее букета, нежно, медленно проводя по ее шикарным изгибам тела. Какая же она у меня... Боже! Мечта любого! Но теперь, только моя реальность. С нее слетела последняя лишняя ткань, а с меня вся одежда... Какая она красивая... Идеальная... Сегодняшнюю ночь она точно не забудет. Движение за движение, быстрее, жестче... Она у меня умничка... А какой же у нее голос... Как она нежно и громко называет меня по имени... Она счастлива сейчас... Это было написано на ее лице... Громкие голоса разносились по всей квартире, а соседи могли лишь только завидовать нам... Она от своей страсти полностью исполосовала меня ногтями... Шея, спина, руки... Ребята точно не поймут... Да и плевать хорошо мне с ней... Безумно... И ей сейчас хорошо. Я точно знаю. К утру я отпустил ее из своей власти, она лишь улыбнулась и обессиленно упала на подушку. Моя Евгения Валерьевна, лёжа на спине, тяжело дышала, словно пробежала марш-бросок с полной выкладкой. Я взял ее за руку... -Малышка, ну что? У меня получилось? -Да... Более чем... Ты просто свел меня с ума... Кот, что же ты делаешь со мной? -Я просто очень сильно люблю тебя... Я не могу тебя потерять... Хочу быть с тобой... Называть тебя любимой. Ты же будешь со мной? -Буду, Вась, буду... Только ты сумасшедший... -Почему? -Потому что я и так была согласна... -Ах, ты ж... Женя!!! Но зачем ты надо мной так издевалась? -Хотелось узнать, как ты добиваться будешь. -Увидела? -Даааа... -Вот и молодец. -я рассмеялся, -А теперь, куколка, спи. Нам на работу скоро. -Сладких снов, Кот! -Сладких снов, Женька... Я крепко обнял её и она заснула. Я, самый счастливый, лежал и смотрел на нее, а потом, осмотрел комнату. Взглядом мне так и не удалось собрать ее форму, я не нашел свои джинсы, был жуткий бардак, такого никогда не было! Но и так хорошо мне тоже не было... Никогда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.