ID работы: 5746132

Твоя тишина.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

п е р в а я ч а с т ь .

Настройки текста
Я сидела на крыше, смотря в самую глубь городка. Через несколько минут я покидаю это родное мне место, и буду жить в огромном мегаполисе. Через несколько минут я потеряю всех своих друзей, а они даже не знают об этом. Только моя лучшая подруга Лисель, потому что она сидела рядом со мной. —Лисель, обещай, что приедешь ко мне как только сможешь!- Со слезами на глазах повторяла я, держа подругу за руку. Она лишь улыбалась мне, кивала и вытирала свои слезы рукой. Я ненавижу покидать друзей, особенно таких близких мне. Спустя тридцать минут, я уже везла чемодан к машине, рядом со мной шла Лисель и не сводила с меня глаз. —Сиждей, запомни, ты самая лучшая в мире девочка. Моя девочка. Я приеду к тебе, как только смогу, первым же самолётом прилечу.- Захлёбываясь в слезах, говорила Лисель и крепко меня обнимала. Её рыжие локоны смешались с моими каштановыми волосами, её ярко-зеленые глаза смотрели на меня. —Хорошо, Зеленоглазка. Лисичка. Лиса. Лисель.- С улыбкой говорила я. —Пока Голубоглазка. Сиджей. Кларнетти. Клэрити Джун.- Так же с улыбкой шептала мне она. Я села в машину, папа завёл двигатель и мы поехали в аэропорт. Я все больше и больше отдалялась от Лисель, от чего на сердце появлялись царапины и глубокие раны. Сквозь свои мысли я услышала песню Бибера, от чего скривилась и подвинулась к родителям. —Выключите этот ужас, мои уши болят от этого дибильного голоса.- Возмутилась я, папа переключил радио и я села обратно на своё место. Перелёт прошёл на отлично, мы заселились в новый шикарный дом, наконец мне принесли своего щеночка Малыша. —Кто мой любимый Малыш? А кто такой сладенький Малыш?- Сюсюкалась я с ним. Моя новая комната была просторная. Бледно-красные обои, шкаф, двуспальная кровать, тумбочка с ночником, рабочий стол со стулом, камод для разного хламья. Разные мелочи, по типу цветов в горшках, будильник, магнитная доска, торшер, вешалка на стене и так далее. Весь день я провела в своей новой комнате с Малышом и телевизором. Завтра я иду в студию звукозаписи. Наконец у меня будет своя песня! ~ Начало нового дня. 8:30, громко звенит будильник. Я резким движением его выключаю и с сонным видом сползаю с кровати. Врубаю радио, почти на каждой станции играет этот чертов Бибер. —Боже, сколько можно крутить это дерьмо! Ненавижу! Я резким движением руки вырубила радио, открыла свой плейлист и включила музыку. Пойдя в ванную, которая была соединена с моей комнатой, я привела себя в порядок. Почистила зубы, умылась, расчесалась. Одев легкое летнее платьице, я спустилась на кухню. —Прекрасное утро, не так-ли?- С улыбкой сказала я. Мама одобрительно кивнула и поставила на стол свежие панкейки. Стояла большая папина кружка чая, моя средняя, и мамина маленькая. Спустился папа. Он был в костюме, ведь сегодня мы идём в студию записывать песню. —Доброе утро, принцесса.- Сказал папа. —Паааап, мне уже 16, я не принцесса!- С улыбкой возмутилась я. Папа лишь приобнял меня, и мы принялись завтракать. Мы направились к машине, чтобы поехать в студию. Заведя её, мы с папой тронулись в путь. Через сорок минут мы оказались у входа, нас встречала высокая и очень худая девушка, на голове у неё была кичка. Из одежды на ней были джинсы клёш, футболка заправленная в них, кроссовки и много браслетов на руках. Она была очень дружелюбной. —Добрый день, Клэрити! Я Сьюзи, ваша помощница. Буду вам помогать чем только смогу.-с улыбкой сказала девушка. —Можно просто Сиджей. Давайте же приступим!- С нетерпением сказала я, и меня завели в высокое здание, папа зашёл следом. Нас провели в комнату, которая была ещё занята, но скоро должна будет освободится. Как только я зашла, увидела высокого парня с медовыми глазами, блондинистыми волосами и превлекательной внешностью. Это был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.