ID работы: 5746214

"Проверить на верность"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV HARRY: –Ты понимаешь, я приехал на два раньше, а она прыгала на этом козле и стонала на весь дом.. –парень был в ярости. –Держись, Лу. –я поджал губы. –Мы должны напиться, Стайлс! –парень с другой стороны экрана сделал глоток напитка из стакана. –Нет, Луи, не должны.. –я отрицательно покачал головой. –Гарри, мне сейчас так плохо. –простонал Томлинсон. –Луи,я тебя понимаю,но не стоит губить здоровье из-за какой-то девушки. –я убрал челку с лица. –Она не девушка, она - чудовище. –заверещал Томлинсон. –Луи! Всё в жизни бывает, не стоит так расстраиваться. –Ох, ну естественно. Гарри, у тебя золото, а не девушка. –Она тоже не святая, знаешь ли. –ухмыльнулся я. –Элли - самая лучшая девушка которою я встречал. Когда вы там расстанетесь уже?–посмеялся парень. –Не мечтай даже. –буркнул я. Из ноутбука послышался смех. –Слушай, а ты никогда не думал, может она тебе тоже изменяет? – серьезно спросил Лу. –Эм, что?! –у меня не было слов. Я никогда даже не думал об этом,я не подозреваю ее ни в чем, мы слишком любим друг друга, чтобы изменять, я думаю.. -Эй, друг, ты долго молчишь..Засомневался что-ли?-Луи пощелкал пальцами с другой стороны экрана. -Я уверен в ней и я люблю её, как и она меня, так что не думаю. –эта мысль не покидала мою голову, я же сейчас в туре, и мало ли что происходит дома,от мысли, что я так думаю про неё, мне становится стыдно. -Чувак, прости,это я заставил тебя думать так, конечно она не такая, это же Элли. Даже я в ней уверен. А я вот теперь нет. Проговорив с Томмо еще минут 10 ,я лег спать, до будильника осталось пару часов, может успею уснуть. Но, не очень получалось, в голове переваривалась информация и именно тогда мне в голову пришла мысль "Проверить мою девушку на верность" Я долго думал как это можно провернуть, подослать ей парня или создать левый аккаунт в твиттере, но я решил сделать так, как это сделал Луи - приехать раньше обещанного времени. Но не на два дня, как Томмо, а на пол месяца. Пришло время, через 4 дня у меня концерт в Париже, поэтому у меня есть максимум три дня на "отпуск" и первый делом что я сделал, это поехал в аэропорт, билет заказан еще за неделю, поэтому проблем не было.С Элли мы обменивались милыми сообщениями весь день и меня уже стали брать сомнения, стало очень стыдно за этот поступок, но раз я решил, то отступать не буду. Прилетев, я съездил в магазин за цветами и упаковкой шоколадного коктейля, ее любимый. Я попросил таксиста остановиться за несколько домов от нашего, чтобы не вызывать подозрений. Подойдя к нашему дому, я осмотрел его, свет горел только в спальне. В голову полезли плохие мысли, но я пытался не думать об этом. Обычно Элли чаще находилась в гостиной, а не в спальне, но было уже позднее время, так что, возможно она там. Вздохнув, я повернул ключ и тихо зашел, у нас двери не очень шумят, потому что я часто прихожу домой поздно, из-за работы, и чтобы не будить Элл мы поставили тихие замки. Какие то звуки доносились из спальни. И смех моей девушки. Но я не мог разобрать, потому что старался идти тише до комнаты. Она находилась на втором этаже. Дойдя до двери, я вздохнул и приоткрыл дверь создавая маленькую щель, так, чтобы мне было видно что происходит на кровати. Моему удивлению не было придела На кровати сидит Элли, волосы ее заплетены в две косички, и их концы покоятся на ее плечах, на неё пижама и махровые носочки, на её лице какая-то белая маска, а в руках она держит банку мороженого.По звукам, она смотрела какой-то мультфильм и смеялась над происходящим там. Все во мне вдохнуло с облегчением, я пошатнулся и задел немного дверь, послышался тихий "щёлк " скорее всего Элли поставила на паузу мультик. Видимо она прислушивалась, потому что было очень тихо. Я сделал шаг вперед и открыл дверь. Мы смотрели друг на друга, на ее лице отчетливо читалось удивление, а на моём улыбка. 1..2..3.. -ГАРРИ!! - девушка откинула мороженое и рванула ко мне. -Девочка моя. - она подбежала ко мне и кинулась крепко меня обнимать. А я её в ответ. -Как ты тут оказался? Ты же должен был приехать через две недели! Ты что сбежал? Почему ты мне не позвонил? Я бы что нибудь приготовила. -девушка начала закидывать меня вопросами. -Я люблю тебя Элли- сказал я и на её губах появилась широкая улыбка. -Я тоже люблю тебя Гарри. - девушка потянулась и чмокнула меня в нос.На что я поморщился. -Я знаю, но я засомневался в этом и поэтому я здесь. - ответил я, в глазах девушки читалось не понимание и она немного отстранилась от меня, чтобы полностью рассмотреть моё лицо. -Ты о чем? -она мягко улыбнулась. -Месяц назад.. -я замялся- ..Луи застукал Сару за изменой. Девушка цокнула, ей никогда не нравилась Сара. -Подожди, - сделала паузу, -и ты начал думать что я тоже тебе изменяю? -продолжила она и закусила губу. -Да, мне так стыдно. Элли, прости меня, я никогда не сомневался в нашей любви, но после слов Луи.. -Ну с ним мы поговорим -перебила меня. -Прости меня Элл-я посмотрел к ней в глаза. Девушка хмурилась, но потом улыбнулась. -Гарри, мы столько всего с тобой пережили, ты думаешь я никогда не думала о том ,что ты мне изменяешь? Ты уезжаешь на долгое время и я не знаю точно, что там происходит. Но я верю тебе, и верю в то, что ты говоришь мне. Так что, да, я немного обижена на тебя, но я понимаю тебя.Просто, я никогда бы не причинила тебе такую боль. Как Сара для Луи. Слава богу мы избавились от неё - девушка скривилась, но спустя пять секунд улыбнулась и потянулась ко мне за поцелуем. Я рассмеялся. ...................... -Почему ты не сказал, что будешь в Лондоне? -послышался недовольный голос из телефона. -Томмо, я хотел побыть с Элли-оправдался я. -Ладно, понимаю-он вздохнул. -Ты то как? -поинтересовался я. -Ну, недавно познакомился с девушкой-похвастался он. -О,серьезно? Поздравляю! Где вы познакомились? -Спасибо. Хах, в лифте-ответил он. -И как её зовут? -спросил я. -Валери. -Валери?! Случайно не подруга Элли? -задумался я. -Именно она и есть -хохотнул парень. -Вы столкнулись в лифте? -Нет.Застряли-снова послышался его смех. -Застряли случайно?-прищурился я. -Не совсем. -Ох,ты жук, Томмо- рассмеялся я. -Спасибо,чувак-парень рассмеялся в ответ-думаю, в этот раз мне повезло. -Расскажешь мне эту историю при встрече по-подробнее. -Заметано-ответил Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.