ID работы: 5746244

Дружок Тузик

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой эксперимент )

Настройки текста
Школа- страшное место, где можно скучать и веселиться. Начну с того, что было это зимой, когда было очень холодно, но хотелось выйти на улицу с этой ужасно скучной школы. Когда шли в эту школу, нам казалось, что мы идём на каторгу. Было грустно. И вот последний день до наступления каникул. В первые, мы идём туда с радостными лицами. Поднимаемся по скользким ступенькам и видим (кого?) Вы даже не представляете, кого мы увидели!!! Мы увидели Тузика, нашего Тузика. Он с улыбкой шагал за нами как Матроскин по мостовой. Алина, Катя, Я, Костя, Денис и Ваня побежали к Тузяре. Тузик радостно начал махать своим хвостиком , но уже через 1 минуты его хвостик опустился на нет. Т.к. Ваня схватил Тузика за одну лапу, Денис за вторую, а Костя за голову. Как нам с девочками стало жалко Тузика. Но тут кого мы как раз таки не ждали явилась Настя, Она неслась со всех ног и упала на ребят с Тузиком. Но Тузику как раз таки повезло он вовремя пукнул от страха и мальчики его отпустили. Когда мы начали поднимать пацанов, прозвенел звонок ,и мы все побежали в школу. Уроки длились очень и очень долго. Но наконец-то последний урок. Я и Алина вышли «в туалет», а за нами вышла и Катя, мы услышали, что-то странное и очень быстрое. Было видно одно только чёрное пятно. Затем многие люди начали замирать, я с девчонками быстро побежала в класс, но и там все замерли. Только одни наши мальчики и ещё Тузик, двигались. Мы спросили, что случилось. Они рассказали, что какой-то движущийся объект был там. Они успели быстро спрятаться, а Тузика просто забыли вытащить из сумки. Нам было очень страшно! Дверь скрипели, окна раскрывались, было очень холодно, но очень интересно. Мы решили узнать, что , почему, зачем и как, и найти на это полное и ясное объяснение. Мы долго бродили по школе пока не увидели как Тузик пукнул и образовалось сердечко . Нам было очень смешно, но не долго. Когда мы решили обойти школу в 10 раз, мы увидели как наша деректриса вошла в потайную дверь. О которой ещё никто не знал. Тем временем мы спрятались и после того как она вошла м зашли туда. Алина и Денис остались снаружи. А Я,Катя,Ваня и Костя пошли вниз. Там было куча крыс и летучих мышей они были ЯДОВИТЫМИ. Но нам очень повезло , у Вани и Кости были пистолеты. А у нас с Катей пудра. Мальчикам всё это надоело и они побежали со всех ног и! БАЦ! Там была невидимая дверь. МЫ Катей подошли и дунули пудрой нам показалось дверь. Но как нам её открыть? Вскоре один из нас вспомнил, что у Алины есть пилочка. Костя сбегал за Алиной и ВУАЛЯ.Произошло чудо_Алинина пилочка открыла нам дверь. Там сидела наша директриса в чёрном в Сапогах скороходах и в перчатках издающих заморозку. Нам сразу стало ясно, что это директор бежала и она заморозила всех. Но зачем? Этот вопрос нас интересовал больше всего. Мальчики схватили её, взяли Тузика, подставили его к её лицу и (как говорится случилось чудо)Тузик пукнул. Она вырубилась и за это время мы связали её. Когда директор проснулся, мы предъявили ему предъявы , что как-то так вот. Она нам сказала, что так бы она завладела всем миром, остановила время и была бы богата. Потом разморозила бы людей и были бы они её рабами, но тут мы казлюки всё испортили. Потом казлюки(мы) вызвали 102 и её забрали. Казлюки нашли как разморозить людей от упавшей сосульки. И Мы вскоре засунули их в печь. И стали мы жить поживать и жалеть, что разморозили учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.