ID работы: 5746282

Привет.....я.....

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Питер, мне 15 лет, все это написано на моей страничке в вконтакте . Я высокий худощавый парень, который увлекается рисованием, это вы тоже можете найти на мой страничке. Не смотря на то , что я не разбераюсь в спорте и компьютерных играх у меня все равно очень много друзей. Самый обычный день в школе у меня проходил так, я прихожу ,сажусь , сплю, ухажу. Сегодняшний день был похож на них, ничего не предвещало беды и тут я услышал разговоры моих одноклассница , они говорили про какую-то новенькую. Я не принял их слова во внимание. Обед. Я не нарушая своего ритуала бегу быстрее всех своих друзей в столовую и занимаю очередь, так вот я бегу и тут бац. Я врезался в какую-то девченку. -Тебя смотреть куда бежишь не учили? Спросила девченка, вытерая свою юбку. -Прости, я не специально, стоп ты кто? Я всю школу знаю, но тебя я ещё не видел. -Я недавно переехала суда, я новенькая, ты наверно меня больше и не увидешь я из 7д. -Ясно.Я Питер, хочешь угощу булочкой? -Нет, спасибо, я тороплюсь, не могу найти свой класс. -Помочь? -Оу, нет спасибо. -Тогда пока. -Пока. Странно по ней-то и не скажешь , что ей 14 лет. Ладно проехали. Я занял очередь и был первым, съел свою награду и пошёл домой. Сделав все уроки, я принялся рисования , но на ум ничего не приходило и я решил пойти вздремнуть. Лег. Пришло сообщение. -Привет...Я....тебя люблю. -Кто это, что за фокусы? -Эй, обидно же . Почему ты всегда такой грубый , правельно я сделала , что не написала со своей страницы. -Да лучше бы вообще не писала! Я отбросил телефон и ворочился, ворочился , не мог уснуть , все думал о СМС. Я повёл себя, как придурок ведь мне признались в любви , а я так. -Привет, прости меня,я был в ненастроении. -Бывает. -Кто ты? -Я не буду пока говорить, пока хотя бы тебя хорошо не узнаю. -Ясно, ну узнавай попробуй. -Тебе кто-нибудь нравится? -Допустим. -Ладно, какая музыка тебе нравится? -Я меломан, а тебе какая? Так мы и прообщались весь вечер, смотрю на часах 3:56 . Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.