ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Адам мучился от головной боли. Ничего удивительного. После бурной-то ночи. Такие ночи стали обычным явлением в жизни Ламберта с тех пор как завершился American Idol. Придя домой в пять часов утра он не успел принять душ, выпить кофе или переодеться как раздался телефонный звонок. Ответив Адам услышал голос своего продюсера. — Не забудь, в десять у тебя прослушивание. — Вещал Саймон. — Мне кажется я уже прошёл все прослушивания в моей жизни. — Заплетающимся языком произнёс Адам. — Да не тебя будут прослушивать а ты. — Засмеялся Саймон. — Сегодня день набора твоей группы. — М-м-м ... — Промычал Адам. — Может отложим? — Хорошо давай отложим. — Тут же согласился Брайан. — Поменяем все наши планы. Отложим прослушивание а следовательно все запланированные выступления ну и запись альбома... — Ну ладно, ладно. Что ты завёлся? — Пошёл на попятную Адам. — В десять буду... не напомнишь где будет прослушивание? За шесть часов Адам кое - как привёл себя в порядок. Избавился от заплетающейся речи, принял душ, переоделся, выпил кофе и даже успел часок поспать. Но головная боль не прошла. Да и час сна после пяти часов веселья не вернул бодрость скорее наоборот Адам чувствовал себя совершенно обессиленным. Сидя в кресле и нацепив солнцезащитные очки, Адам сжал виски пальцами и медленно массировал их. — Ну что, готов? — Рядом материализовался Саймон. - — Господи, что же ты так кричишь? — Жалобно произнёс Адам. — Это ещё не крики. — Усмехнулся продюсер. — Вот сейчас начнут играть... — О Боже, у меня голова лопнет. — Адам сжал руками голову словно она и правда могла лопнуть. Саймон неодобрительно покрутил головой и подал знак рукой что можно начинать прослушивание. По истечении двух часов Адам почувствовал что готов взять в группу первых попавшихся музыкантов. Хорошо что рядом был Саймон. Не обращая внимание на мучения Адама он терпеливо прослушивал одного за другим и старался выбрать самых лучших. Томми спокойно сидел на табурете опёршись спиной о стену и лениво наблюдая за толпой которая суетилась вокруг. "Ну и разношёрстная же публика". Усмехнулся он про себя. Являясь рокером до корней волос Томми пошёл на прослушивание к Глэм-рокеру только потому что поспорил с другом. Молодой человек закрыл глаза. "Глэм-рокер". На этот раз Томми усмехнулся уже по настоящему. "Обычный поп-исполнитель. И почему все они рвутся зваться рокерами? Ведь для этого одного только желания мало". — Мистер Ретлифф! — Услышал Томми свою фамилию. Лениво приоткрыв один глаз он с минуту помедлил словно думал идти ему или послать всё к чёрту. "Нет. Спор есть спор". Войдя в зал который больше походил на репетиционную комнату, всю в зеркалах Томми обнаружил кучу всяких людей и двоих сидящих в креслах. "И это глэм-рокер?" Томми явно разочаровался в мистере Ламберте. Наверно он ожидал увидеть блестящее в прямом смысле существо. А увидел обычного парня в джинсах и в футболке. Правда он был в солнцезащитных очках. Но они присутствовали в образе не как часть имиджа а скорее чтобы скрыть что молодой человек мучается... да, да Томми не ошибся у Адама было похмелье. На это у мистера Ретлиффа глаз был намётан. Сам сколько раз испытывал этот синдром. Как же он высидел так долго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.