ID работы: 5746359

Я только посмотрю

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Уилл чувствовал себя, как не в своей тарелке. Колени предательски тряслись от осознания запланированного похода к стоматологу: это событие звучало для профайлера, как приговор, услышав который, он всем сердцем согласен на смертную казнь. Почему он не может, как нормальный человек, бояться темноты, пауков, змей, высоты, воды или захвата Земли инопланетянами, в конце концов? Почему именно стоматологи...? Почему все стоматологические клиники похожи на место для жутких пыток и почему инструменты дантиста лишь подтверждают подобные домыслы? Такими, на первый взгляд, глупыми вопросами задавался Грэм каждый раз, дрожа перед дверью кабинета зубного врача. Жуткий запах медикаментов, противные, впивающиеся в уши звуки бормашинок, редкие выкрики, доносящиеся из кабинетов и слепяще белые халаты врачей лишь ухудшали и без того ужасное состояние Грэма. Профайлер сидел прямо напротив необходимого ему кабинета. От серых стен, которые когда-то, судя по всему, были белыми, уже давно начало рябить в глазах. На удивление, рядом почти никого не было: лишь редкий люд то заходил, то выходил из душных кабинетов, направляясь в неизвестность. На двери нужного Уиллу помещения обычно висела табличка "Принимающий врач: Джиллиан Уолс.", сейчас же, как заметил мужчина, бумажка с именем стоматолога была вытащена и всё, что красовалось на двери — это синяя надпись крупными буквами "Принимающий врач:". Доктор Джиллиан Уолс — миловидная, аккуратная женщина примерно тридцати-тридцати пяти лет на вид. Это стройная и, как говорят, миниатюрная брюнетка, имеющая, помимо своих отличных внешних данных, "звание" лучшего врача этой клиники. Грэм был у неё уже четыре раза и, по её словам, сегодня должно быть последнее посещение, что воспринималось Уильямом, как спасение его из уже затянутой петли. Ручка медленно опустилась вниз и дверь отворилась, приглашая Уилла внутрь. Грэм с силой прикусил губу и, собравшись с мыслями, встал, направившись в кабинет. Нерешительно распахнув дверь до конца и зайдя внутрь, Уилл так и застыл в проходе: вместо привычного женского "Здравствуйте, Уилл" его встретило скупое молчание и мужской силуэт, стоящий к нему спиной. — Здравствуйте, Уильям, - послышался знакомый мужской голос. Закончив делать что-то с инструментами и сняв одноразовые перчатки, врач повернулся: на лице была хирургическая маска, не дающая рассмотреть лицо полностью. — Доктор Лектер? - выдав своё удивление лишь интонацией, спросил Уилл. — Пройдите в кресло, Уилл. - послышался спокойный ответ дантиста. Он грубо проигнорировал вопрос, глядя в глаза профайлера, что лишь подтверждало его слова. Подойдя к креслу и неловко устроившись в нём, профайлер не пытался осматривать кабинет, как делал это обычно. Руки тряслись, выдавая страх, но, не считая этого нюанса, свиду он казался совершенно спокойным. — А где доктор Уолс? - спросил Грэм, прикрыв глаза и вслушиваясь в каждый шорох. Размеренные, неторопливые шаги. Скрип закрывающейся двери и вновь звук шагов, приближающихся к Уиллу. — Ушла в заслуженный долгосрочный отпуск, - без тени лжи произнёс он, не снимая маску до конца, но опустив её и открыв своё лицо. — И давно Вы работаете стоматологом, Ганнибал? - буднично поинтересовался Уилл, посмотрев на своего лечащего врача. — Относительно недавно, - послышался скудный ответ, после чего Лектер вновь натянув маску обратно, подойдя вплотную к креслу и сев на стоявший рядом стул. Прямо над головой профайлера зажглась лампа, ослепляющая его своим светом. Со стороны был слышен скрип одноразовых стерильных перчаток, что быстро надел Ганнибал. Звук перемещающихся и бьющихся друг о друга инструментов, лежащих на подносе... — Откройте рот. - скомандовал мужчина, взяв в руки небольшое стоматологическое зеркало. Жмурясь от света, Уилл лишь отрицательно покачал головой. — Ну же, мистер Грэм. Я только посмотрю, - невинно произнёс Ганнибал, выпрямившись, и продолжая смотреть своему пациенту прямо в глаза. — Из Ваших уст это звучит совершенно неубедительно, доктор Лектер, - хмыкнул Уилл и, наконец, более-менее успокоил тряску в конечностях. Профайлер нутром чуял улыбку Ганнибала: едва заметное искривление губ, спрятанное за хирургической маской. Закрывшись рукой от света, он взглянул на Лектера. В его карих глазах словно горел огонь, когда тот смотрел на Уилла. Неужели Ганнибал читал на лице Уилла то же самое? — Открой рот, - строго сказал доктор, резко перейдя на "ты". Вцепившись в подлокотник кресла и откинув голову, Грэм открыл рот, в котором мгновенно пересохло. Ганнибал взял его за подбородок и чуть наклонил в свою сторону, тут же подправив наклон лампы. Уилл вновь зажмурился, а сердце, казалось, готово остановиться от страха. С минуту просидев не шевелясь и почти не дыша, профайлер почувствовал мягкое прикосновение к животу. Нечто аккуратное, едва ощутимое оставило невесомый след на торсе, отчего по телу мужчины побежали мурашки... И ещё одно касание, нежно спускающееся вниз. Длинные пальцы доктора Лектера дразнят, раззадоривают, манят своими умелыми манипуляциями, при этом стремительно приближаясь к ширинке джинс пациента. Уилл, не обращая внимания на свет, наконец, открыл глаза ровно в тот момент, когда Ганнибал умелым движением руки расстегнул пуговицу штанов... Доктор не встретил ожидаемого сопротивления: Грэм лишь сильнее взялся за ручку кресла, максимально откинув голову назад. Его тёмные кудри распластались по подголовнику.. В таком беззащитном положении Ганнибал находил Уилла ещё более привлекательным. Добравшись до ширинки, Лектер расстегнул её, попутно опустившись на одно колено прямо напротив пояса Уильяма. Стянув с левой руки перчатку и сняв маску, доктор достал разгоряченный член Уилла, тут же мягко коснувшись его головки губами. Описывая языком круги, заглатывая целиком, до самого основания и вновь лишь играясь с концом, Ганнибал не сводил косого взгляда с лица пациента, наблюдая за его реакцией. Несколько раз грубо проведя рукой по всей длине ствола, Лектер снова принял его в себя целиком, заставляя этим Уилла податься ему навстречу. Обводя языком каждую вену, изучая каждый миллиметр нежной кожи... У самого Ганнибала в штанах чувствовалось заметное, давящее напряжение. Дыхание Уилла всё сильнее учащалось, скрывать и сдерживать буквально срывающиеся с губ стоны становилось сложнее с каждым действием Ганнибала. Очередной толчок, ритмичное движение и рот Лектера заполняется тёплой жидкостью, которую тот с удовольствием сглатывает, после чего последний раз проводит языком по стволу. Содрогаясь от нахлынувших ощущений, которые, словно волны, накрыли профайлера с головой, Грэм с трудом застёгивает джинсы обратно, устало глядя на встающего с колен врача. Подойдя к столу, стоящему у стенки, Лектер, не садясь на стул, быстро что-то написал, тут же вернувшись к креслу и протянув бумажку-направление Уиллу. Даже при такой скорости письма, у Ганнибала сохранился его безупречный, практически каллиграфический почерк, не свойственный для врачей. — А теперь отправляйтесь в кабинет напротив. Мне буквально необходим снимок Вашей восьмёрки, - неожиданно заключил Лектер, вернувшись к разговору на "Вы" и ведя себя так, словно ничего не произошло. Собственно, как и всегда... Хотя в брюках Ганнибала до сих пор был заметен твёрдый бугорок, и незапахнутый халат будто специально афишировал это. Не заметно для самого себя, Уилл облизнулся, обратив внимание на Ганнибала, и вызвал этим ухмылку самого Лектера, до сих пор стоящего с направлением в руках. Приняв листочек, Грэм вышел из кабинета, а Ганнибал позвал следующего пациента: последнего на сегодняшний день, не считая Уилла. После него он, наконец, сможет закончить с больным зубом Грэма. А о дальнейшем возможном развитии событий доктор Лектер старался не думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.