ID работы: 5746371

Stalker

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kara

Настройки текста
— Боже, Ван, как же ты не понимаешь! Если ты не подпишешь договор, то будешь крайней, и пожизненное заключение станет для тебя наилучшим исходом! — пытался убедить сестру Пьетро. Он носился по комнате, словно калифорнийский клещ, в маленькой попке которого застряло шило. Ртуть никак не мог придумать, как вбить в глупую головку своей сестры, что пойти по пути наименьшего сопротивления — единственное, что сейчас сохранит ей свободу.  — Мне надо развеется. — наконец остановился Пьетро и громко выдохнул. — Вижн, смотри, что б эта полоумная не захотела стать «Джанго, освобождённой». Но спокойно прогуляться по ночному городу и подышать свежим воздухом блондинчику не удалось. Ну, а что? Не в сказку же он попал!  — Эй! — поймал за локоть Ртуть мистер Старк при выходе из здания. — Мне нужна твоя помощь! Тони был необычайно взволнован и сконцентрирован, что до этого момента считалось таким же нереальным, как второе пришествие Иисуса. Поэтому в важности дела Пьетро и не сомневался. Без особых уговоров он поднялся вместе со Старком в его кабинет и плюхнувшись на кожаный диван приготовился слушать. Тони присел на край стола, но все не решался начать разговор. Напряжение в комнате с каждой секундой нарастало, было такое ощущение, что время поджимало и это совсем не нравилось мутанту.  — Ну рожай уже! — не выдержал Пьетро и резко привстав с дивана, так же быстро плюхнулся назад.  — Я боюсь. — прошептал Тони, от чего светловолосый парень чуть не поперхнулся собственной слюной. Старку страшно? С каких пор? Не должен ли он был боятся огромной внеземной армии, присланной поработить или стереть с лица земли все человечество? Не должен ли он был боятся, когда создавал искусственный разум желающий расхерачить всю планету к чертовой матери? Он всегда был весел и спокоен, будто испытывает везение в одном из автоматов казино! Так что же заставило сейчас пошатнуться неприступную и невиданную ранее чувствительность железного человека?  — Я боюсь, что Стив может пойти на все что угодно, что бы добиться своей цели и остановить нас. Остановить меня… — так же тихо начал Старк, немного хрипя от волнения. — Дело в том, что у меня есть сестра. Пьетро удивлённо вскинул брови. А все становится чуднее и чуднее!  — Ей не мало досталось после смерти родителей и после того, как все узнали о моих силах. Её много раз пытались убить из-за меня и Кара залегла на дно. Она ненавидит меня и ни за что не примет помощи. Я боюсь, что Стив сможет найти ее первым. Я боюсь, что я пойду на все, что бы оставить ее в стороне и не вовлекать во взрослые игры.  — Я понял тебя! — одобрительно кивнул Пьетро. Он понял Старка как никто другой, ведь сейчас несколькими этажами выше его сестра может совершить непоправимое.

***

Время было к ночи, но Кара все не могла уснуть. Девушка лежала в своей маленькой съемной квартирке, выключив свет. Она уже так устала от своей жизни. От своего брата. Не как Марьяна, конечно, но устала... Наконец, решив, что жизнь гавно, она заказала пиццу и плевать, что на часах уже давно не семь. Девушка было подумала, что успеет сходить в душ, до приезда курьера, но в этот момент в дверь постучали. Она притаилась и выхватила из-под подушки пистолет. Кара уже привыкла к недоброжелателям и всегда держала ухо в остро. Стук повторился и стал настойчивей. Девушка медленно, на цыпочках, подошла к двери и аккуратно посмотрела в глазок, готовясь в любой момент увернуть от пули пущенной ей прямо в глаз. Но там стоял довольно доброжелательный с виду парень. Кара видела лишь его лицо, а потому предположила, что это все-таки приехала ее пицца. Убрав пистолет за пояс и прикрыв сверху футболкой, девушка открыла дверь.  — Кара Старк? — спросил молодой мужчина, стоявший по ту сторону порога. Ему открылся вид на девушку невысокого роста, разве что доходившую ему до плеч. Хрупкое тело было одето в обычные узкие джинсы чёрного цвета и темно-синюю толстовку. У неё были короткие волнистые волосы пепельного цвета, явно крашенные, о чем можно судить по отросшим тёмным корням. Ярко-синие глаза — тоже обманка, цветные линзы. Аккуратный чуть вздёрнутый носик с нарисованными веснушками и узкие чётко вырисованные губы. Даже в таком образе ее неоспоримое сходство с братом выдавали общие черты лица.  — Блять! — прошипела Кара и устроила своей двери свидание с головой незнакомца. Выхватив из-за пояса пистолет, она прыгнула в окно и побежала вниз по пожарной лестнице. Прыгая через лестничные пролеты, Кара в два счета оказалась на земле-матушке и попыталась скрыться в паутине дворов и переулков своего города. Но не тут то было! Только она завернулась за поворот, как кто-то быстрый и сильный схватил ее и, прижав к себе, закрыл рот рукой.  — Только не твори глупостей. — прошептал мягкий бархатный голос. Но Кара никогда не была послушной девочкой и со всей силы впилась зубами в лодонь парня. Вырвавшись из лап юноши она хорошенько ударила его ногой в пах, от чего тот согнулся пополам и прошипел какие-то ругательства в сторону блондинки. А та уже было оторвалась и остановилась, что бы перевести дух, но тут ей в голову прилетело что-то тяжёлое. Перед глазами все потемнело и ее неизбежное столкновение с асфальтом предотвратили чьи-то сильные руки.

***

Кара очнулась на следующий день в незнакомом помещении. Девушка лежала на мягкой кровати в светлой комнате. Голова раскалывалась, а собрать частички вчерашнего пазла она смогла, как ни старалась.  — Ей, кэп, она очнулась! — послышался приятный женский голос. Когда Кара наконец разлепила глаза и привстала на локти, что бы понять где собака зарыта, она вскрикнула и вдавилась в стенку кровати. Это он вчера ворвался в ее квартиру и преследовал! По всему телу пробежал табун мурашек и Кара уже была готова сражаться. Но вопреки всем ее ожиданиям, рослый мужчина сел на край кровати и протянув руку в знак приветствия начал:  — Прости, за вчерашнее, но ты не оставила мне выбора. Я - Стив и мне нужна твоя помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.