ID работы: 5746391

Может так и должно быть.

Гет
G
Заморожен
2
Кефирчик_0_0_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того что Марко гулял по городу с пацанами со школы, и вдруг они забрели в какой-то очень странный переулок, где происходили очень странные вещи. Всё летало в разные стороны. Марко с прихуевшим видом посмотрел на ребят и сказал: — Чё блять происходит? — Да мы сами не знаем!!! — сказали пацаны. Марко вгляделся от куда енто всё. И увидел что это всё делала молодая девушка с красивой палочкой, она была со звездой. И тут Марко понял, что это Звёздочка! Он так обрадовался, что просто прыгал от счастья!!! Тем временем Звёздочка делала ураган из каках (МММ… Класс…) И тут к ней подбежал Марко, он прихуел и она прихуела тоже и так же сильно они начали обнимать друг друга целовать что просто кабзда!!! Они пошли домой конечно за ручку как же без этого (Ой бля я отвлеклась) И тут пошло и поехало тоже всё сразу, они легли в кровать сняли с друг друга всю одежду и начали заниматься сексом как же без него. На следующее утро они проснулись вдвоём они были очень рады друг другу! (Так прошли 2 недели) Тут у Звёздочки очень заболел живот и она сказала Марко — Марко к меня очень живот болит помоги мне!! — Да конечно!! Когда боль прошла Звёздочка сразу побежала в ближайшую аптеку. Прошло 10 минут Звёздочка вернулась с тестом на беременность. Она сделала это ебанный тест из-за которого у Марко и у Звёздочки пошли мурашки размером с слона, они так волновались что просто пизда. И вот что показывал тест: ВЫ БЕРЕМЕННЫ УЖЕ КАК ТРИ ЕБУЧИХ ДНЯ. (Том наверное с этого дня суицидником стал😓)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.