ID работы: 5746406

Моя любовь в крови и со вкусом твоих ботинок

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я обычный парень. Учусь в старшей школе, занимаюсь музыкой, немного играю в хоккей. У меня светлые волосы и карие глаза, я хорошо сложен, но не могу сказать, что я супер спортсмен. Когда я перевелся в эту школу, думал все будет замечательно. Меня приняли, я сразу влился в компанию ребят, завел себе близкого друга, девушку… Все шло отлично, пока я не стал чувствовать себя странно… И вот теперь, я лежу в подворотне, в луже собственной крови, пытаясь подняться, что бы доползти до дома. На разбитых губах уже застыла корка, живот ужасно болел…что не удивительно, после стольких ударов ногами. Мне совсем не больно, я опустошен, полностью. Я словно овощ, и чувствую себя живым, только когда вижу тебя. И не важно, что каждую нашу встречу, ты и твои друзья избиваете меня до полусмерти. Потому что, я смотрю тебе в лицо, улыбаюсь…и ты злишься еще больше, бьешь меня еще сильней, и я чувствую эту свою больную любовь внутри…любовь в крови…со вкусом твоих ботинок. Как все это началось? Даже не знаю. Со мной раньше такого не было. Я не замечал за собой каких-то странностей. Мне не нравился розовый, я не предпочитал мартини пиву, и уж точно не хранил журналы с голыми мужиками под подушкой. Когда мы переехали в этот район и я сменил школу, я был обычным подростком, не более того. Я пришел в новый класс, сел на первую парту, и…познакомился с тобой. Тем, кто избивает меня. Ты улыбнулся своей озорной улыбкой, протянув мне руку. Я пожал ее. С тех пор мы стали друзьями. Мы вместе ходили на вечеринки, оставались друг у друга с ночевкой, стояли друг за друга горой. Мне нравилась дружба с тобой, нравился ты, все что ты говоришь и как говоришь. Твои смеющиеся серые глаза и короткий ершик темных волос. Ты был победителем по жизни. В спорте, в учебе, драке. Мне нравилось быть рядом с тобой и смотреть как ты побеждаешь. Вокруг тебя было полно друзей, но почему-то ты выбрал именно меня. Со мной проводил все свое время, делился секретами и шушукался о чем-то, так что бы никто не знал о чем, и не понимал почему мы ржем, и не делимся своими шутками. Мне так нравилось твое внимание, и находиться рядом с тобой… Так сильно, что не хотелось делиться. И поэтому, когда я узнал, что ты нравишься самой красивой девушке в школе, в которую ты так давно был влюблен, я растерялся. Почувствовал что-то странное, ненормальное, ужасное. Я не мог нормально спать, все время представляя тебя с ней, и меня это жутко бесило. Она казалась мне уродливой, недостойной тебя дурой. Меня сжирала изнутри ревность. Все случилось нечаянно. Не было никакого плана. Была вечеринка и я напился, потому что в последнее время всегда был не в духе. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, даже с тобой. О чем теперь я дико жалел, потому что ты нашел себе достойную замену моему обществу. Я сидел на диване с банкой пива, и наблюдал как ты заигрываешь с этой девчонкой…берешь ее за руку, касаешься губами уха. Твои щеки покраснели, и глаза светились такой радостью! Такой детской, которую я так любил наблюдать, когда давал тебе запасную, заранее приготовленную шпору, или отвал тебе недоеденную пиццу. Говорил что в меня больше не влезет, хотя просто хотел увидеть этот взгляд. Меня злило, что теперь это все принадлежит ей! И даже больше…ведь она может получить гораздо больше, например то, что я никогда не получу. Всего тебя. Зря ты мне не поверил, когда я сказал, что она тебе не пара. Что она предаст тебя в два счета, что волоса твоего не стоит. Стоило меня послушать…тогда тебе не было бы так больно. Ведь спустя два часа, я лапал и целовал ее в ванной, прижав к стене, как последнюю шлюху, не хватало только схватить ее за волосы, как в дешевом фильме. Она шептала, какой я потрясающий, что-то про мои глаза, запах и любовь с первого взгляда… Я украл ее у всех на виду, я не закрыл дверь…а ты, конечно не заставил себя ждать. Помню выражение ужаса на твоем лице. Я словно ударил тебя своим предательством, и я улыбнулся тогда, осознав, что тебе гораздо больнее из-за меня, а не из-за этой шлюшки. Она вылетела как пуля, вытирая размазанную помаду с лица. А за тобой захлопнулась дверь. -Какого гребаного черта ты делаешь?! — раздался твой разгневанный голос. -Она тебе не нужна. — твердо ответил я. -Это не тебе решать сукин ты сын! Я думал ты мой близкий друг! А ты…ты еще хуже чем эта шлюха! Тебе что, совсем плевать на меня?! На мои чувства?..- знал бы он, как заблуждается. -Вовсе нет…я…- я запнулся, собираясь с силами. -ЧТО ТЫ?! — закричал он. -Люблю тебя. Кажется, я очень люблю тебя…- вот и сказал. Спасибо алкоголь… -Заткнись! Заткнись ПОЖАЛУЙСТА! -Саша… -Замолчи! Я не хочу слышать твой голос… -Я не специально…так вышло. -И что ты прикажешь мне делать?! Избить тебя?! О да! Этого мне бы хотелось! Еще хочется забыть тебя как страшный сон. Никогда не видеть! -И ты сделаешь это? Просто уйдешь и кинешь? -Нет. Сначала я разобью твое смазливое лицо. — с этими словами меня настиг твой кулак, и я отключился, погружаясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.