ID работы: 5746415

Порхающая ночная бабочка

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порхающая ночная бабочка

Настройки текста
Ночь медленно опускается на огромный город и столицу Японии - Токио. В это время, когда всё самое сокровенное прячется во тьме, оно может позволить себе абсолютно всё. Совершенно всё! Многие люди даже и не догадываются, насколько аморальными являются их желания, но ночь всех выводит на чистую воду. Порхающая ночная бабочка... Он желал её слишком долго, борясь с самим собой и своей похотью. Местами ему было просто невыносимо, и боль, которую он приносил своему телу, никак не спасала от той страсти, что он испытывал. Его ангельская натура не позволяла ему идти на поводу у этой грешницы, но это искушение было слишком сильным, чтобы ему противостоять. Тишину отельного номера нарушил тихий стон, вырвавшийся из сухих губ парня. Его тело приземлилось на атласные простыни алого цвета, когда она лёгким движением руки оттолкнула его на большую двухспальную кровать. Между этим, словно добавляя ангелу решимости забыться в её погрешности, в воздухе витал аромат полусладкого вина и красных роз. Они оба уже были достаточно опьянены друг другом, поэтому такие запахи ещё больше заставляли итак горячие тела раскаляться. - Как думаешь, позволено ли ангелам проводить свой досуг с дьяволами? - спросила порхающая ночная бабочка, когда плавно присела на ноги своему клиенту. Тот лишь сглотнул ком в горле, неуверенно покачал головой в знак протеста. Его немым ответом она осталась довольна, поэтому начала поудобнее устраиваться на его коленях, касаясь невзначай своей пятой точкой возбужденного "друга" парня. - Почему же ты сейчас тогда со мной? Ответа на вопрос не последовало, поскольку хитрую улыбку девушки он прикрыл поцелуем. Сначало он был отстранённым от того, что творит его рот, но потом стал более требователен и хотел большей отдачи. Его язык проникал всё глубже, изучая каждый сантиметр и вступая в плавные танцы с язычком дьяволицы. Его сильный руки оказались на её плечах, пальцами прижавшись к нежной плоти и пытаясь оставить свои метки на руках искусительницы. Та же, в свою очередь, ближе прижалась к нему, частично отвечая, на поцелуи и приобняла его сильную шею. Отстранившись друг от друга, они пытались набрать в рот как можно больше кислорода, которого было минимальное количество в такой атмосфере. Между этими, их глаза встречались и показывали картинки того, как они жадно впивались в тело друг друга, пытаясь возвести на Олимп наслаждения. Руки сильнее схватились за участки кожи, что были в их власти, царапая до крови и доставляя приятную до дрожи боль. Саске не заставил себя ждать, поспешно повалил Сакуру на постель, нависая сверху. Их взгляды снова встретились, выражая явное желание стать одним целым, слиться в вместе, достигнуть пика оргазма. Его руки поспешно поползли к белой майке, поднимая её верх и касаясь живота. Зрительный контакт разорвался, а он припал к талии, проводя дорожки влажных поцелуев от пупка до косточек бюстгальтера. Ненавистная вещь гардероба полетела куда-то вглубь помещения, освобождая верхнюю часть девичьего тела. Она же стянула с него рубашку, которая уже давно ей мешала, освобождая его пресс для вольных прикосновений. Руки Учихи уже давно чувствовали себя по-хозяйки, исследуют небольшое пространство, не забыв при этом поискать за выпуклости и заставить её хриплым голосом вскрикивать его имя. Харуно ж полностью окунулась в чашу своих ощущений, не забыв запустить свои тонкие пальцы в шевелюру парня и дергать за его локоны, когда он покусывал её за соски и сжимал за грудь. Белые зубки умело взялись за трусики, сняв их и выбросив в сторону. Опытные пальцы вновь взяли вверх во всём, проведя по особо чувствительному месту девушки. Её интимное место уже давно было мокрое, что вызвало мимовольную улыбку на лице Учихи. Он засунул в неё два пальца, проникая немного поглубже и игриво двигаясь внутрь. Он знал, что они уже не состояние сдерживать, но всё равно оттягивал время. Несколько минут хватило, чтобы Саске вынял пальцы, слизнул с них смазку девушки. Этот вкус показался моему просто божественным, поэтому он прильнул языком к ней, иногда даже проникая туда, куда уже не терпел попасть его "друг". А Сакура тем временем, тяжело дышала, пытаясь держать себя в руках и бросая руки на простыни, хватались за них руками. - Прошу... Я не могу... больше..., - простонала дьяволица, дав полную свободу в действиях ангелу, что кажется совсем грешности своих поступков. Он просто хотел её, как и она хотела его. Он хотел оказать в ней, двигаться непринужденно и свободно, ощущать её, а после разлить своё семья в ней, показав свою властность над ней. Высвободившись от тесных штанов, Учиха приспустил трусы и быстро вошёл. Он сразу почувствовал, какая она горячая и мокрая, но и сам был очень возбуждён. Саске начал быстро двигаться внутри, постанывая вместе с Сакурой, которая еле держалась и вечно поддавалась вперёд, давая ему возможность войти поглубже. Он делал это грубо и жестоко понимая, как ей это нравится и что так приносит ей ещё больше наслождения. Её губы, что кричали и хрипели его имя, просили больше и быстрее, иногда он покрывал своими даря страстные поцелуи. Он сделал ещё несколько грубых толчков, входя полностью и кончил. Что-то горячее и приятное разлилось у неё внутри, позволяя ощутить массу приятных чувств. Она упала без сил, пытаясь успокоить своё сердце, что обещала скорым временем выскочить из груди. А он, вновь отказавшись над ней, руками схватился за её грудь. Он не был окончательного доволен, желая провождения. - Порхающая ночная бабочка, ты ещё не достаточно ощутила наслождения. У нас ещё целая ночь, которую ты точно не будешь спать, - прошептал Саске, хитро улыбаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.