ID работы: 5746423

Мгновение безграничного счастья

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Был теплый весенний вечер. Молодая девушка сидела на балконе и наслаждалась этим временем суток, но этот вечер мог быть еще лучше, если бы рядом с ней был ее любимый человек - Сугавара Коуши. Сегодня он немного задерживался с тренировки. POV Изуми С Сугаварой мы вместе довольно давно, еще со старшей школы, но о том, что у него есть девушка, знали единицы. Сейчас, когда школа за плечами, мы учимся в университете и живем вместе, для наших родных остро встал вопрос о нашей свадьбе, хотя мы с Сугой никогда не разговаривали о возможном браке. Хотя, признаюсь, меня давно посещали мысли о нем, больше чем уверена, что Сугу тоже.       Я услышала, как входная дверь открылась. С одной стороны я понимала, что Коуши вернулся домой, но, конечно, насторожилась.       - Я дома. - я услышала голос Суги и поспешила к нему. END POV Изуми       Сугавара поставил сумку на пол и начал было разуваться, как почувствовал, что его кто-то обнимает со спины.       - Привет, Коуши. - произнесла она. Сугавара невольно улыбнулся.       - Привет, извини, что так долго, задержали на тренировке.       - Знаю, не извиняйся. Кушать будешь? - спросила девушка. Сугавара кивнул. Изуми пошла на кухню, а Коуши, зайдя в зал, завалился на диван и чуть было не уснул.       Подняться его заставил приятный запах, который доносился из кухни. Он медленно встал и пошел на сладкий аромат.       Когда он зашел, все было готово.       - О, Коуши, только хотела тебя звать за стол. - Сугавара посмотрел на нее, улыбнулся и сел за стол.       - Изуми-чан, как прошел твой день?       - Хорошо, немного устала в университете. А почему вас задержали на тренировке?       - У нас скоро игра будет, вот и тренировались пока тренер не смиловался.       - Это не то, что было в Карасуно...       - Да... надо как-нибудь собраться тем составом.       - Ой, точно! - от такого громкого выкрика Суга чуть не оглох, - я же сегодня видела Хинату, он был вместе с Кагеямой.       - Правда?       - Угу, они же сейчас третьегодки. Хината вырос немного.       - Хотел бы я их увидеть.       - Скоро, думаю, сможете встретиться.       После того, как с ужином было покончено, пара отправилась в зал, смотреть волейбольный матч.       Они сели на диван. Суга обнял девушку так, что она почти лежала на нем.       Во время просмотра они пытались угадать, что же будет дальше? Часто удавалось попасть в самую точку и полностью предугадать кто примет мяч, а кто забьет.       Спустя сет Сугавара почувствовал, что тело девушки обмякло. Он сразу понял, что она уснула. Коуши аккуратно взял Изуми на руки и отнес в спальню. Положив девушку на кровать и чмокнув в лоб он удалился из комнаты.       Проснувшись следующим утром и не обнаружив рядом лежащего Сугу девушка немного забеспокоилась. Часы показывали восемь утра...       - "Почему он проснулся так рано в выходной?" - пронеслось в голове у девушки. POV Сугавара Сегодня один из самых волнительных дней в моей жизни... Сейчас я волнуюсь также, как и в тот день, когда предложил Изуми стать моей девушкой. Сегодня я собираюсь сделать ей предложение.       Почему-то мне страшно делать это. Вдруг она откажет? Хотя, причин для отказа нет.       Руки холодные как и во время игры с Шираторизавой.       - Так. Надо придумать, как сказать это. - проговорил я вслух. - Изуми, ты выйдешь за... нет, слишком банально. А может... не хочешь ли ты стать моей женой? Тоже бред. Думай, Суга. - сам не замечая этого, я говорил громче. - А если так... Изуми, я давно собирался с силами для того, чтобы сказать тебе... Ты выйдешь за меня замуж?       - Да... - я обернулся и увидел, что она стоит в дверном проеме, улыбаясь и плача одновременно.       Я подошел к ней и достал кольцо, надел ей на палец и посмотрел в глаза.       - Канэко Изуми, ты согласна стать моей женой?       - Согласна. - сказала она сквозь улыбку и слёзы. Я подхватил ее и закружил. Я был счастлив.       Спустя мгновение я, не отпуская ее из своих объятий, нежно поцеловал.       Оторвавшись от ее губ, я посмотрел ей в глаза.       - Я люблю тебя. - произнесла она, чем заставила меня покраснеть.       - Я тоже люблю тебя, моя Изуми-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.