ID работы: 5746487

We will have beautiful children, Harry

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая неоновая вывеска ночного клуба «Lure» переливается, выделяясь на фоне темного неба. Фиолетовые блестящие буквы видно издалека, и, как кажется Гарри, именно это в первую очередь привлекает к себе людей. Шум стоит даже у входа в клуб, люди направляются ко входу парами, группами. Гарри же часто бывал в таких заведениях, и, если говорить откровенно, ему нравятся подобного рода посиделки, которые, в основном, бывают лишь с друзьями. Эта ночь — не исключение. Все его друзья разъехались, кроме одного, лучшего — Найла. Он уговорил Стайлса подождать его несколько минут у входа, а сам же остался, соблазняя чересчур накрашенную блондинку в слишком обтягивающей одежде. И Гарри ждет. Но прошло совсем не пять минут. Быть честным, кудрявый сбился со счету во времени. Ему холодно, телефон почти разрядился, футболка замаралась, и причина тому — дрожащие из-за холода руки Гарри, которые не удержали банку пива, и получилось так, что половина пролилась. Стайлс сидит на лавочке у входа, читает электронный вариант романа Оскара Уайльда, пытаясь хоть как-то скрасить одиночество, и крепко сжимает жестяную полупустую банку пива, изредка делая небольшие глотки. Каждые пять минут он проверяет время и отправляет ирландцу сообщения по типу «Ты где?», «Найло, ты жив?» и «Я убью тебя, если ты не выйдешь прямо сейчас». Гарри уже давно бы ушел и сидел в доме, потягивая горячий чай с корицей, или, возможно, спал, досматривая уже десятый сон, если бы не сообщение Найла «Я скоро, останься и подожди меня, я куплю тебя ящик пива. И, если тебе интересно, у нее розовые трусики xD». Сейчас три часа ночи, кудрявый придумал уже двенадцать способов, как он убьет Найла, но вдруг его отвлекла слишком громкая компания. Она состояла из трех девушек и четырех парней. Все они были красивыми, на них одеты вещи исключительно модных брендов. У некоторых в руках был алкоголь, некоторые же предпочли сигары. Прямо сейчас они смеются над глупой шуткой одного из парней. Гарри уже давно перестал бы обращать на них внимание, если бы не один парень, выделяющийся из толпы (или Стайлсу так показалось?). Он — гребанное воплощение идеала красоты: на карамельные волосы, спутанные в хаотичном беспорядке, и кожу (такую идеальную, блять, кожу) падает свет неоновых ламп. Его глубокие скулы гармонируют с цветом его глаз, и кудрявый не понимает, как эти вещи могут сочетаться, но на этом парне, кажется, сочетается буквально все. Рубашка русоволосого расстегнута на две пуговицы, открывая вид на ключицы. Одна его рука поправляет челку, падающую ему на лицо, а в другой руке он держит бутылку виски «Jack Daniel`s». Этот парень вообще знает, насколько он бесподобен? Парень, заметив на себе долгий взгляд Стайлса, взглянул на него и изогнул бровь в немом вопросе. Кудрявый же, смутившись и покраснев, отвел взгляд на выключенный экран телефона (видимо, разрядился), в мыслях же сидел образ этого безупречного парня. «Я веду себя, как четырнадцатилетний подросток, » — пронеслось в голове Гарри. Так оно, наверное, и было. — Ребят, вы, наверное, идите, я останусь ненадолго, — произнес мистер Совершенство, резко остановившись и кинув быстрый взгляд на Стайлса, который сделал вид, что ничего не заметил, фокусируясь на паре целующихся парня и девушки. — Лу, мы встре-ик-тимся завтра? — икая, произнесла девушка, язык которой заплетался от выпитого алкоголя. Она привлекательная, но вульгарная — тонна косметики, короткий ярко-розовый топ и юбка, едва ли достигающая середины бедра. На ногах — туфли на огромной шпильке, именно поэтому они были одного роста с этим парнем. Одна прядь волос покрашена в розовый, и, Гарри кажется, она ярая фанатка розового цвета. Парень же, натянув легкую фальшивую улыбку ответил мягким, бархатистым голосом: — Конечно, Элеонор. Девушка подошла к нему, мокро чмокнула в губы и хитро улыбнулась, пошатываясь. У Стайлса же от такой картины невольно поморщился нос, но он снова сделал вид, что не увлечен беседой. Остальные попрощались с Луи, одна девушка обняла и чмокнула его в щеку, но выглядело это не так непристойно и пошло, как сделала это Элеонор. Парень пошел прямо по направлению к Гарри, и кудрявому даже на секунду показалось, что сейчас он подойдет к нему, познакомится, и, возможно, они даже обменяются номерами телефона, заведут детей и будут жить долго и счастливо, но Лу остановился рядом с лавочкой, так и не дойдя до Стайлса. Русоволосый достал из кармана джинсов пачку сигарет, вытащил одну и прикурил, делая затяжку и делая вид, что Гарри не существует. Это не то, чего ожидал кудрявый. Совершенно не то. Он хотел заполучить внимание Луи. Хотел завлечь его, хотел, чтобы Лу снова изогнул бровь в немом вопросе, в этот раз задерживая свой взгляд дольше. Тут же вспомнились слова пьяного Найла: «Не жди чу-ик-да, твори его, ик, сам, ведь мы, блять, живем один раз! Ик». Гарри улыбнулся и решил всеми возможными способами привлечь внимание парня. Снова вспомнился Найло (серьезно, он его каждый раз вспоминать будет?) и то, как ирландец привлек девушку своей крутой тачкой. Они переспали и больше не виделись, но ведь схема рабочая. Была небольшая проблема — машины у Стайлса и в помине не было. Гарри огляделся вокруг и заметил, что рядом стоял крутой байк, и, возможно, он бы смог привлечь внимание Луи, был бы у него такой. В голове промелькнула мысль, и сразу после этого кудрявый составил безотказный план. Он сядет на байк, сделает вид, что на что-то отвлекся и не станет «уезжать» сразу. Луи в это время подойдет и попросит подвезти, а Гарри скажет, что кончился бензин, но он был бы не против проводить Луи, и — бам — парень влюбится в него. Стайлс поднялся. Ногу свело, и в этой области неприятно ныло, но Гарри делал вид, что ничего не происходит, краем глаза заметив, что Луи поднял на него взгляд. Кудрявый, хромая, подошел к железяке, перебросил ногу на другую сторону и уселся поудобнее. Также он заметил, что Луи начал улыбаться. Потушив сигарету, он подошел к Гарри. — Куда ты собрался на моем байке, чудо? И как же ты хотел поехать без этого? — Луи достал из кармана ключи и повертел их в руке, не отводя взгляда от Стайлса. — Я… я, это не то… я не хотел, — промямлил парень, вставая. Ему было очень стыдно, он хотел провалиться сквозь землю, чувствуя, что его лицо и уши покраснели. — Раз уж мне свалилось такое счастье на голову, то я просто обязан отвезти тебя до дома. Садись обратно, — проговорил Луи, растягивая каждое слово, все так же продолжая улыбаться. Голубоглазый сел, вставил ключи и завел байк. — Как хоть зовут тебя? — Лу обернулся к Гарри ожидая ответа. — Г-Гарри, — заикаясь, пробормотал Стайлс, широко раскрыв глаза от удивления. Он не думал, что его план приведет к такому. — Луи, — парень улыбнулся еще шире (куда уж шире?), из-за чего вокруг его глаз образовались небольшие морщинки. Гарри говорил, что он идеален? Забудьте. Он божественен. Он — ебаный Бог. — У нас будут красивые дети, Гарри. — Что? — глаза кудрявого расширились еще сильнее, он покраснел, и, блять, это ему послышалось? Так не бывает. Это сон? Он уснул прямо на лавочке, когда ждал Найла? Или он вообще не ждал его, а спал все это время у себя дома? Из размышлений его вывел бархатный голос Луи: — Ничего. Ничего, — взглянул на Гарри голубоглазый, и, повернувшись обратно, завел байк. И Стайлс совершенно забыл и про Найла, и про пиво. Забыл и про ногу, которая все еще болела. Он смотрел только на парня впереди, который тоже изредка поглядывал на него через стекло на фаре, широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.