ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      ...Сайлас был в довольно знакомой комнате, и невольно усмехнулся. В последнее время он не помнил, когда был здесь в последний раз. Сайлас тут же принялся искать глазами девушку, которая не желала появляться. Однако стоило военному обернуться, как сзади него появилась она. Лилиан стояла сзади него по-прежнему опуская голову. Сайлас покачал головой, и развернулся. Он невольно улыбнулся, и осторожно подошёл к девушке, которая старалась на него не смотреть. - Я...- начал нервно Сайлас, якобы боясь, что эта девушка пропадет из виду.       Лилиан неуверенно подняла голову. Её волосы по-прежнему закрывали уродливое лицо, которое девушка не решалась показывать Сайласу, который наоборот хотел заглянуть в глаза полные тоски и печали. Минуты молчания воцарились, и пока Лилиан думала над тем, что дальше делать, как Сайлас аккуратно подошёл к ней, и убрал волосы с лица.       Лилиан тут же отвернулась, и неуверенно начала смотреть в сторону, однако через несколько минут она смотрела Сайласу прямо в глаза. Слезы тут же дали о себе знать, и Лилиан прикрыла глаза. Сайлас хотел обнять, и приободрить девушку, как та ничего не сказав, растворилась в воздухе. Сайлас попытался побежать за Лилиан, но все было бесполезно. Сайлас опустил голову, и ничего не мог сделать, как очнулся...

***

      ...Очнувшись Сайлас ударил кулаком об стол, и нервно вздрогнул. Он был слеп, он подозревал о том, что ему помогла его странная знакомая. Сайлас нервно стал ходить по комнате, ища способ связаться с призраком, который являлся его... Разум не хотел воспринимать все это, и Сайлас невольно задумался. Лилиан не решилась оставаться в комнате, поэтому мирно брела по коридору, никого не пугая. Ей этого не хотелось, она слишком устала.       Устала учавствовать в этой войне, устала помогать Сайласу, устала от всего. Лилиан мечтала уйти от всего этого. Лилиан подозревала, что её время на исходе, и она надеялась, что эти недели пройдут очень быстро. Мысли смешались, в голове странные идей, а ноги подкашивались. Ей было не по себе, и Лилиан вздрогнула.       Обернувшись девушка заметила идущего за ней Сайласа, а после уходящего в другую сторону. Лилин облегчённо выдохнула, а после поспешила исчезнуть из виду.

***

      Фоулер был и озадачен, и раздражён. Нападения Лилиан закончились, однако Фоулер был в этом не уверен, и всячески оборачивался назад. Но ничего такого особенного не происходило, и Фоулер только неуверенно вздыхал. Происходило то, что он больше всего боялся, хоть и не решался в этом признаваться. Те происходящие дни невероятно сильно давили на Фоулера, который этого явно не хотел. Агент непременно решил положить всему этому конец. В это время.       Джек был невольно доволен тем, что ему больше не снились странные сны, в которых присутствует странная девушка, которая заставляла его просыпаться от того, или иного сна. Джек невольно содрогнулся от нескольких воспоминаний. Джек прекрасно понимал, что ещё будет столкновения с призраком Лилиан, однако прекрасно осознал, что он готов к этой встречи.       Мико злостно и раздражённо смотрела на Джека, который вел себя так, будто ничего не происходило с ним в последние несколько дней. Она недовольно усмехалась, когда Джек врал Рэтчету, или даже Арси, которая так или иначе была опечалена. Мико хотела было раскрыть тайные карты Джека, но почему-то молчала. Молчал и Раф, который никак не мог поверить в подобное.       Без всяких сомнений прежде чем уйти от автоботов Старскрим рассказал им все то, что знал сам. Когда Рэтчет закончил операцию, то только был доволен тем, что избавился от надоедливого пациента. Автоботы продолжали верить в то, что они победят десептиконов, и спасут своих друзей от Мегатрона и других злых десептиконов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.