ID работы: 5746586

Свет во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Сейчас я сижу на полу. Спросите почему на полу? Даже если нет, скажу. Я просто тупо не знаю чем мне заняться. Пипец скучно. Стала кататься по полу и орать. —Скучно! Скучно! Рен вышел из комнаты и кинул в меня подушкой. —Имей совесть, три часа ночи! Сонно пробормотал Рен. —Мне скучно, поиграй со мной Он посмотрел на меня как на дуру. —Нет, спи —Слёзка Я провела пальцем по лицу, имитируя слезу. —Я весь день спала, и теперь не могу уснуть —Это не мои проблемы. Я спать Рен ушёл, оставив меня умирать от скуки. -Я тебе это припомню И я так на полу просидела пока Рен и дядя не ушли. Понятно это они мешали мне спать. Проснулась ближе к часу дня. Сделал покушать, стала смотреть фильм. Через два часа пришёл дядя. —Дя, ты чего так рано? Не отрываясь от фильма спросила, интересный зараза. —Хочу отвести тебя к врачу. —Угу Через пару минут до меня дошёл смысл слов дяди. —Стоп, что? Меня? К врачу? ЗАЧЕМ? Я даже от фильма отвлеклась. -Ты несколько раз падала в обморок, это ненормально. Иди собираться Я привела себя в порядок, и мы сели в дяде в машину. Я пипец нервничаю. Дядя это увидел, и погладил меня по голове. —Всё будет нормально, я уверен. Мы просто убедимся в этом Надо успокоиться, нельзя волновать дядю. Приехав, отсидев в очереди, зашли в кабинет. —Здравствуйте Поздоровалась с врачом. Он был с не очень запоминающейся внешностью: светло каштановые волосы, голубые глаза и очки. О́н поколдовал надо мной, потом сел на свою место и молчал. Интригу сразу мразь держит, чёт много в последнее время мразей развилось. Заговорил! —Волноваться нечему. Это всё от стресса и того то мисс мало спит. Да и у вас был сильный нервный срыв Врач осуждающе на меня посмотрел. А я что? Я не чего. Мне и так нормально . —Я выпишу вам лекарства. Пропьёте курс и снова к мне Я вышла и начала возмущаться. —Он выписал мне успокаивающее и снотворное! Это нормально? Я псих что-ли? Итог дня я похоже становлюсь психом, поэтому мне выписали кучу лекарств. Спасите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.