ID работы: 5746735

7. Luxuria

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Он заходит в темный бар на окраине города. Воздух пропитан насквозь табачным дымом, алкоголем, сексом.. И есть еще одна вещь, но он раньше не слышал этого запаха. Что-то гнилое, но оно не вызывает отвращения, а наоборот - затягивает все дальше, в глубь помещения. Жизнь изрядно потрепала парня. Его впалые скулы говорили о том, как он голоден, но ни одно блюдо в целом мире не сможет насытить его. Его серые глаза больше не светятся - в них остались лишь крошечные отблески голубого, исчезающие с каждым часом. Сгорбленная спина говорила о том, как сильно он устал и как сильно он обижен на мир. Даже его улыбка больше не походила на настоящую. Это, скорее, оскал старого одинокого волка. Все, что у него осталось - это вера. Не в бога, не в какую-то карму. Лишь в себя и в то, что он слишком слаб, чтобы убить себя своими же руками. Он пришел в этот бар, чтобы "встретиться с другом". Но на самом деле, чтобы получить передозировку хоть чего-то и никогда больше не просыпаться в слишком большой, для него одного, квартире. Он готов был отдать все свои деньги (их достаточно много) на алкоголь и наркотики сегодня. Лишь бы упасть в ту самую бездну, из которой выхода не найти никогда. Люди выглядят обычно и Луи кажется, что он даже видел парочку в парке около своего дома. Но атмосфера здесь такая, что тебе чертовски хорошо и невыносимо страшно одновременно. Но так казалось только ему: толпе незнакомых людей здесь совершенно комфортно. Все нашли себе место. Но только не Луи. Он хочет убежать, но не может. Его толкают и он падает на стул позади себя. - За счет заведения, малыш, - голос будто неживой, но зазывающий и Луи поворачивается на звук. Он видит перед собой невысокого, блондинистого бармена. - Спасибо, но я неуверен... - бармен перебивает его сразу же: - Честно? Парень, мы все здесь знаем за чем ты пришел. Но, сегодня этот несчастный коктейль - единственное, что ты получишь. - Ч-что? В каком смысле? - Меньше вопросов, малыш. Выпьешь коктейль - контракт подписан. По сути, ты уже должен был опустошить его. - Какой, к черту, контракт?! - Угощайся, милый, - блондин начинал злиться, - и сам все узнаешь. Лукавая улыбка - все, что он запомнил после слов: "Скоро увидимся, малыш", адресованных ему барменом. Он поддался и выпил коктейль меньше чем за пять минут, после чего он... А собственно что он сделал-то? Он ничего не помнит, его голова не болит, как обычно, значит он не пил больше, но.. От этого легче не становится. Он бредет на кухню, понимая, что скорее всего он вчера просто устал и уснул, а это был просто сон. Очень странный сон. Он открывает дверцу холодильника и почти сразу закрывает ее. Он вовсе не голоден. И так продолжается уже очень долго. Парень направляется в душ, пытаясь придумать, что он хочет делать сегодня. Работы нет, друзей нет, семьи нет... Ну, как нет, она есть, но давно не принадлежит ему. У него нет цели. Ни одной. Раздевшись, он смотрит на себя в зеркало. Худощавое тельце, кожа давно потеряла золотистый оттенок. Ребра, ключицы, плечи, тазовые косточки - все это слишком заметно под тонким слоем бледной кожи. Он подходит ближе: щетина, о которой он уже давно не заботится, болезненно-острые скулы, отросшие волосы, которые уложены в утреннее гнездо. Все это ему так не нравится. Но его внешний вид совершенно точно соответствует его внутренностям, как думает сам шатен. "Пустота внутри - пустота снаружи!" - так он объясняет то, что видит в зеркале. Развернувшись, он оглядел, плоские от голода, ягодицы, к которым давно никто не касался. Ведь очевидно, что такой, как он, не привлекает даже самого пьяного извращенца. Его глаза внезапно округлились, когда на шее сзади он увидел маленькую надпись, еле заметным, черным красивым шрифтом. Он никак не мог распознать слово (а это было именно слово), так что он вышел из ванны в поисках своего телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.