ID работы: 5746743

Наши сердца бьются в унисон.

Гет
NC-17
В процессе
1
Lora Albran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
Раннее утро в общежитии студентов одного из учебных заведений, кто-то проснулся раньше, кто-то только просыпается с недовольным бурчанием. У кого-то была жаркая ночь, кто-то мучался от болезни, ну, а в край обнаглевшие не давали отдохнуть. Наши герои сегодня ночевали в своих квартирах, они оба устали после вечерней подработки. Кирштайн все так же сонно открывает глаза и опрокидывает на пол будильник, что к слову издает сигнал не первые 10 минут. Он уже как пол часа трещал, Жан все прятался под подушку и одеяло, но реали заставляли его подняться с кровати. — Доброе утро, мать вашу. — Пробурчал парень и сев на кровати посмотрел в окно, которое оказалось в очередной раз открытым. Походу сегодня надо захватить зонт, будет холодно, дождь. Осень как ни как, слякоть, хмурое небо, но вот одно согревало его — мысль о азиатке, о Микасе, которой он собирался признаться в своих чувствах. Поднявшись на ноги, парень сразу же начал одеваться, ибо в общежитии ЖКХ судя по всему не торопится начинать отапливающий сезон. Одев носки, как принято с дырочкой, он накинул на себя уже зимние джинсы и свитер.Жан пошёл умываться, горячей воды так же, как и отопления, небыло. Тем временем Микаса проснулась, её выражение лица было таким же, как и всегда однотипным. Аккерман же молча поднялась с кровати, одела носки, джинсы и черный вязанный свитер. Она так же пошла умываться и приводить себя в порядок. У неё в холодильнике была лёгкая еда, можно было заварить тёплый чай и сделать пару бутербродов. Завтрак не заставил себя долго ждать, и был съеден за пару минут. Азиатка вымыла посуду холодной водой и взяв сумку с тетрадями, пошла в коридор. За все это время, она ни слова не сказала, в отличии от Кирштайна которому все же было холодно. Парень не поел, решив оставить еду на вечер, а может даже и потому, что есть было нечего. Жан взял свою сумку и сложив туда все что требовалось, вышел в коридор. Парень надел на себя куртку что была утеплена, обул ботинки и уже вышел из самой квартиры, закрыв её потом на ключ. Микаса и Жан жили на одном этаже, а лестничная клетка была маленькая, вот Кирштайн не заметив Аккерман, а она его, просто поцеловались лбами. Студенты друг на друга что-то бурчали, видимо утреннее умывание ледяной водой из-под крана, их ещё не до конца взбодрило и заставило проснуться. Микаса же была одета в пальто цвета аквамарина, обута в кожаные и уже зимние сапоги, ну, а лицо прикрывал все тот же шарф, что на фоне бледного лица казался прямо-таки зловеще кровавым. — Доброе утро, Кирштайн.- с каплей безразличности, и как всегда на одном тоне произнесла Аккерман. — Д…Доброе.- предательски запнулся парень, но все же глубоко вздохнув он перевёл дыхание и поправил сумку на плече. Моргнуть тот не успел, как собеседница начала потихоньку уходить спускаясь в низ. Но вот и Жан не промах, он быстро последовал за ней держа в одной руке чёрный зонт. Он все же заметил то, что у азиатки нет с собой этого предмета, от сюда и пошёл разговор. — Микаса… — кое как набравшись смелости, выдавил Жан. — Да? — спокойно откликнулась девушка и остановившись обернулась к тому, кто её позвал. -Ам…- Чуть замялся студент, но продолжил разговор, -Почему ты без зонта? — он уже подошёл к одногруппнице. — Ну, мне его сломали. — так же спокойно ответила она на заданный вопрос и продолжила спускаться в низ. — Кто? — поинтересовался Жан и пошёл за девушкой. — Я не знаю, забыла его в аудитории, вернулась через пять минут, а он уже был сломан. — Тут её рука протянулась к двери, но массивную дверь подъезда открыл Жан, тем самым пропустив черноволоску вперёд. — Спасибо. — поблагодарила она друга и вышла, за ней так же последовал юноша. Выйдя на улицу, они оказались под дождём. — Ты не против? — улыбнувшись сказал Кирштайн и раскрыл зонт над Микой. Тут то холодную деву прибило, на ранее бледных щеках появился румянец. Сердце бешено застучало у обоих, нависло неловкое молчание и его прерывал лишь шум капель дождя, что падали на уже мокрый асфальт и опавшие листья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.