ID работы: 574678

I will never forget you.

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЧанЁль. Вечер. Конец лета. На улице не так уж и жарко. Я быстро шел по давно знакомой дороге. К нему. Сегодня последний день. Завтра… Что будет завтра? Завтра все как обычно. Проснуться, принять душ, выпить кофе и уйти на учебу. Где не будет его. Его красивых глаз, нежной улыбки, теплых объятий. Этого не будет. Я подошел к двери, открывая ее, разуваясь и поднимаясь на второй этаж. Как дома. Найдя нужную комнату, я неуверенно толкаю ее. - БекХёни… - прошептал я, подбегая к парню и крепко обнимая его. - Тише… Тише, мой хороший. Ты чего? – знакомый голос так близко. - Завтра… Я не хочу, чтобы оно наступило, ведь завтра тебя не будет. - Такое чувство, что я не уезжаю, а умираю. – засмеялся брюнет. - Не говори глупостей! - Хорошо, хорошо. Я сел на кровать, ложа голову на колени парня. - Эй, ЧанЁль, ты помнишь… Наше знакомство? – улыбнулся БекХён. - Помню… - я закрыл глаза, погружаясь в воспоминания. Десять лет назад. - Эй, мелкий! Мелкий, почему у тебя такие большие уши? На них слон потоптался? – дразнился симпатичный парень с красивыми глазами. - Тебе какое до этого дело? – обиделся я, проходя мимо него. - Мелкий, давай дружить? – улыбнулся тот. От услышанного, моя челюсть познакомилась с полом. - Что? – в недоумении спросил я. - Ты прикольный. Давай будем друзьями? - А ты обзываться не будешь? - Нет буду. Честное слово. - Хорошо! - Я БекХён. - А я ЧанЁль. - Рад знакомству. – улыбнулся парень протягивая мне руку. - Я тоже. – сжимая руку друга, я был умилен его улыбкой. Целый день мы пробыли на футбольном поле, смотря, как старшеклассники играли, и не брали нас к себе в команды. День действительно был замечательным. Мы много смеялись с историй БекХёна. Придя домой, я быстро сделал все дела и лег спать, чтобы поскорее наступило утро. Чтобы я вновь смог увидеть его. Моего единственного друга, с милой улыбкой. Мы виделись с ним каждый божий день. Веселились, шутили. И так на протяжении десяти лет. Что сейчас? Сейчас, я лежу на коленях этого чуда, который завтра уезжает в другую страну. Когда теперь, мы увидимся? Сколько лет пройдет? Пять? Десять? Скорее всего, он найдет себе красивую девушку, они сыграют свадьбу, а про меня забудет. - ЧенЁли… - прошептал он. - Да? – я открыл глаза, смотря в его лицо. Близко… - Я не забуду тебя… Обещаю… - Я тебя тоже, никогда не забуду. - Я верю тебе… Я приподнялся, крепко обнимая парня. - Я люблю тебя, хён… - Это взаимно, малыш… POV БекХён. Это были самые прекрасные десять лет моей жизни. Этот веселый парень, который поддерживал меня, помогал. Я никогда не забуду нашего знакомства. Сначала я долго наблюдал за ним, потом начал дразнить, а дальше… Дальше я влюбился в него… Мы были долгое время вместе. Хотя почему были? Мы и сейчас вместе. Даже если я уезжаю, мы все равно вместе. - ЧенЁли… - прошептал я. - Да? – парень открыл глаза, всматриваясь в мое лицо. Близко… - Я не забуду тебя… Обещаю… - Я тебя тоже, никогда не забуду. - Я верю тебе… Парень приподнялся, крепко обнимая маня. - Я люблю тебя, хён… - Это взаимно, малыш… Коснутся его губ своими, прижимая к себе. Парень ответил меня на поцелуй, языком проникая в мой рот. *** Утро. Я проснулся, замечая сопящего рядом парня. Как он прекрасен, когда спит. Нежно поцеловав его в губы, я услышал недовольный голос. - Хён, прежде чем целоваться, умылся бы для начала. - Что? - Что слышал. Иди в душ. Или мне тебя за руку отвести? - Тогда я предпочитаю совместный душ. - Извращенец! - И это мне говорит тот, кто хотел сегодня ночью, изучить камасутру? - Придурок! Я повалился на парня, всматриваясь в его добрые глаза. Нежно поцеловав в его губы, я хотел было отстраниться, но парень только прижал к себе, отвечая на поцелуй. Стянув с него одеяло, я быстро раздвинул ноги парня, проникая в него пальцами. - БекХён… - услышал я возбужденный голос. - Больно? - Терпимо. - Подожди немного… - прошептал я, убирая пальцы и входя на полную длину. Парень вскрикнул от боли. - Потерпи, малыш… Чуть подождав, я начал делать резкие движения взад-вперед, касаясь простаты. ЧанЁль стонал от удовольствия, да и я тоже. Еще пару толчков и я излился в парня. POV ЧалЁль. Аэропорт. Уже скоро. Всего час и он уезжает. Грустно. Я сидел на лавочке, смотря, как БекХёна проверяют на наркотики и оружие. Парень улыбнулся, подходя ко мне. - Не грусти… Где улыбку потерял? - Нет настроения, вот и ушла она от меня. - ЧанЁль, - парень достал с кармана джинс цепочку, на которой висел кулон в виде символа «вечность». – Это тебе. Застегнув на мне цепочку, парень нежно поцеловал меня в губы. - Мы вместе навсегда. Даже если я уезжаю, это не разрыв наших отношений. Я вернусь. Обязательно, и мы все равно будем вместе. Я никогда не полюблю кого-нибудь другого. Ты единственный у меня. Я не забуду тебя. Я крепко обнял парня, чтобы он не видел моих слез. - Я буду ждать тебя… - дрожащим голосом прошептал я. БекХён прижал меня к себе. - Мне пора малыш… - отстранился он. По моим щекам текли слезы, я буквально захлебывался ими. - БекХёни… Я люблю тебя… - нежно поцеловав любимого в губы, сказал я. - И я люблю тебя. Сделав пару шагов назад, парень развернулся, заходя в самолет. Я остался один и еще долго смотрел на дверь. Дотронувшись до кулона, я улыбнулся сам себе. По щекам все еще водопадом текли слезы. - Я тебя никогда не забуду… Я буду ждать тебя… - прошептал я, уходя из аэропорта. *** Каждый из нас когда-либо расставался с близким человеком. Одно дело, когда расстаешься навсегда, другое, когда это на время. Ты сидишь, ждешь этого человека, месяц, два, год и больше. Вспоминаешь, как вам было хорошо. Больно. Больно расставаться, ты плачешь и не хочешь, чтобы твои слезы увидел он. Человек, которого ты любишь. _________ Ув. читатели! Прошу вас отставлять комментарии ибо очень уж интересно узнать ваше мнение. Может есть ошибки, не так что-то описала. Может наоборот. Пожалуйста, оставляйте свои отзывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.