ID работы: 5746784

Все было...

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4(POV от лица Магнуса)

Настройки текста
Это было чертовски весело, исполнять желание Изабель. А когда я увидел, как на меня смотрит ее брат я вообще разошелся. Хорошо, что Рафаэль(диджей и по совместительству мой друг) вовремя остановил меня. Спасибо ему за это, а то кто знает, что я еще могу сделать? Кстати, о брате Изабель. Александр, этот великолепный, голубоглазый ангел. Серьезный, но соблазнительный - так его можно описать. То, как он смотрел на меня, его взгляд был настолько противоречивый. Взгляд нежности, скромности и смущения, но с небольшой каплей желания и похоти. Да он же сущий Люцифер. Ангел снаружи, а демон-искуситель внутри. Я сидел дома и пил коктейль. После того, как Александр сбежал от меня, я сражу же отправился домой. Хотя обычно я раньше пяти утра домой не являюсь. А теперь что? Время часа два ночи, а я сижу дома в обнимку с котом и пью свой первый коктейль за этот день. Н-да ты теряешь хватку Бейн. Хотя я больше чем уверен, что это из-за голубоглазки. После его ухода все стало, таким скучным, что все мое нутро просто не захотело оставаться. Ох, а еще нужно забрать у Изабель мою рубашку(она одна из моих любимых), но с этим мы разберемся завтра. А сейчас я пойду в душ, а потом спать. Приняв душ я отправился в спальню. Председатель за мной следом. Он наверно рад, что сегодня засыпает со своим папочкой, а не с пьяным телом, как меня любезно называет Катарина. Начал засыпать я довольно быстро, но перед тем как отрубится полностью, передо мной появился образ голубоглазого демона-искусителя. Я уснул с улыбкой на губах.

***

Я просыпаюсь от того, что Мяо лижет мне нос. Перекатываюсь на кровати и смотрю на часы, которые стоят на тумбочке. Десять утра. Ого. Я лет пять назад просыпался так рано, но что еще более удивительное я выспался. Накормив Председателя и приняв душ, я оделся и пошел в кафе. Готовить я не умею, да и завтракать мне уже давно не приходилось. Сидя за столиком и доедая свой завтрак, я увидел на экране своего телефона сообщение от Изабель. От кого: Куколка Магнус, твоя рубашка у Алека дома. Боже он сегодня утром так мило ее обнимал, но я тебе ничего не говорила, пришлю адрес тебе, заедешь за ней сам. Алек обнимал мою рубашку? Не знаю почему, но меня это чертовски радует. Мне приходит еще смс. Это адрес, ну Александр жди меня. Доехал я быстро, но уже минут пять не как не могу постучаться в дверь. Будь мужиком в конце концов. Глубокий вдох. Стук в дверь . Через пол минуты дверь открывается... И я забываю как дышать. И похоже у Александра такая же проблема.Он стоит в домашней одежде весь испачканный мукой, а на щеке капля крема. Александр смотрит на меня тем самым взглядом. Желание и смущение. Я первый пришел в себя. - Привет, Александр, я приехал за рубашкой. Изабель сказала она у тебя. Можно войти? - Алек только кивает. Я переступаю через порог, закрываю дверь и подхожу еще ближе. Большим пальцем стираю с его щеки каплю крема. И медленно облизываю свой палец. У Александра округляются и темнеют глаза. О да детка, я тоже это чувствую. - Ммм, очень вкусно. Ты готовишь? - Алек смотрит на меня еще немного, а потом начинает быстро моргать, стараясь придти в себя. - Да. Я. Я пеку кекс. - голубоглазка говорит это очень растерянно.- Проходи, твоя рубашка лежит на диване. - он указывает в сторону гостинной, а сам скрывается на кухне. - Чай, кофе будешь? - кажется на расстоянии Александр чувствует себя более комфортно. - Если можно кофе с молоком и сахаром. -отвечаю я. -Конечно. Кекс уже готов, попробуешь? - Алек кричит мне с кухни. - С удовольствием. - говорю я ему на ухо, он не заметил, как я подкрался сзади. - Тогда садись. - Алек пытается говорить ровно и спокойно, получается фигово. - Александр! Я торжественно заявляю, что это самая лучшая выпечка, что я пробовал! -Спасибо - Алек смущенно улыбается. - Так, ну мне уже пора. Дела в клубе. Можешь не провожать. Алек собирает нашу посуду и идет к раковине ее мыть. Я по тихому сваливаю, нарочно забыв рубашку. Алеку же нужен повод увидеться снова!

***

Уже вечером Сидя дома, я отправил Изабель сообщение с просьбой скинуть номер ее брата. Ответ пришел быстро. Записав Алека в контакты под ником "Голубоглазый искуситель", я написал ему смс. Кому: Голубоглазый искуситель Привет еще раз, сладкий кексик. К сожалению, я забыл забрать рубашку. Что поделать твоя выпечка заставит любого забыть о своих планах Спустя минут пять мне пришел ответ. От кого: Голубоглазый искуситель Сладкий кексик? Ты серьезно? Прошу меня так никогда не называть. И вообще откуда у тебя мой номер? С рубашкой неудобно получилось. Но сейчас меня дома почти не будет, это неделя слишком перегружена Я печатаю ответ. Кому: Голубоглазый искуситель Твой номер дала мне Изабель. Когда ты будешь свободен? И чем это ты будешь заниматься всю неделю? Изменять мне? Прошло долгих пол часа, прежде чем мне пришел ответ. От кого: Голубоглазый искуситель Свободен я буду в субботу. Занят я буду сдачей проекта. Я архитектор и у меня подходят сроки. С чего это ты пишешь об измене? Ты мне не парень.(извини если это прозвучало грубо) Ну на счет парня можно все исправить, Кому: Голубоглазый искуситель Давай так. В субботу. Ты. Я. У меня дома. Посидим, выпьем, пообщаемся. Ты привезешь мне рубашку. Идет? Ответ пришел очень быстро. От кого: Голубоглазый искуситель С чего это ты хочешь со мной пообщаться? Это ни к чему хорошему не приведет. И ты знаешь почему. И он туда же. Такой наивный. Думает будто найдет свою родственную душу. Ну ну. Кому: Голубоглазый искуситель Александр, за один вечер ничего не случится. Мы проведем время, как друзья. Хорошо? P.S по пути поиска своего истинного, нужно не забывать общаться с другими. все в наших руках, дорогой Ответ пришел через минуту. Словно Алек размышлял над моими словами. От кого: Голубоглазый искуситель Суббота. Семь часов. Жди. Кратко и по делу. Типичный Алек. Теперь у меня впереди долгая неделя ожиданий...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.