ID работы: 5746784

Все было...

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7. Милые посиделки и несколько откровений.

Настройки текста
Изабель, как она и предполагала оказалась беременна. Срок всего три недели. Она была рада, но никому так и не рассказала. Встретится у Магнуса не получилось. Он всё воскресенье игнорировал всех. Как и Алек. Изабель сразу поняла, почему ей никто не отвечает, но она была рада за брата. Он наконец-то встретил своего истинного. Алек позвонил Изабель в понедельник. Извинился за то, что не отвечал, рассказал про его счастье. Алек был очень счастлив и Изабель не смогла сказать брату, что она теперь мама. Все затянулось еще на неделю. Саймон переживал , что случилось с его любимой, он не знал. Изабель стала много спать, выкинула все свои духи и запретила варить дома кофе.( ее жутко раздражали запахи). К концу первого месяца у Изабель появился токсикоз. На вопросы Саймона говорила только одно "Я отравилась". Когда звонили Клэри или Джейс, Изабель не отвечала. Боялась, что ее перепады настроения могут заметить друзья и начнут переживать. Алек заметил что-то неладное, но и ему сестра лгала. Саймон нервничал, он чувствовал, что его родная, что - то скрывает, но на любые вопросы Изабель отмахивалась. И только Магнус знал. Он не сказал никому, как и обещал. Изабель разговаривала с ним каждый день. Он подбадривал, давал дельные советы(перед этим расспросив Катарину обо всем.) Он извинился, что у них не получилось собраться в воскресенье и перенес встречу на субботу. И вот настал этот день. Сегодня Изабель должна все рассказать.

***

- Чем займемся? - Клэри посмотрела на всех. Шестеро друзей сидели в лофте и общались. Магнус встал, поставил кресла вокруг журнального столика и радостно хлопнул в ладоши. - Мы будем играть в бутылочку на "Правда или Действие".- Магнус улыбнулся. Его взгляд говорил о том, что он что-то задумал.- Тот кто крутит, предоставляет выбор тому на кого указало горлышко. Выбираете "Правда или Действие". Думаю я понятно объяснил. Все кивнули. Магнус принес пустую бутылку из-под виски и положил на стол. Ребята расселись. Изабель и Саймон сидели на диване. Напротив их Джейс и Клэри на креслах. Магнус и Алек сидели друг на против друга. Их разделял стол и это бесило Алека. Но он не покажет, что желает Магнуса рядом. Нет. Он слишком горд, чтобы показать свою слабость. Магнус крутит бутылочку. - А какого хрена ты крутишь? - завозмущался Джейс. - Златовласка, на правах хозяина дома я делаю первый ход. Изабель, правда или действие? И тут до Изабель доходит, зачем эта игра. Магнус хочет, чтобы она сказала, а это самый удобный способ. - Правда. - Скажи им - Магнус сказал кратко, смотря в глаза Изабель Остальные вопросительно посмотрели на девушку. -Что ты должна сказать нам, любимая? - Саймон повернулся к Изабель. Изабель помолчала, а потом сказала.: - Я беременна. Срок четыре недели. Она опустила голову и тяжело вздохнула. Не успела она придти в себя, как Саймон резко подхватил ее на руки и начал кружить. Изабель ожидала не такой реакции. Саймон опустил ее и нежно поцеловал. Все зааплодировали, ее друзья были рады за нее. Все радостно смотрели на счастливую пару. Все. Кроме Алека. Он смотрел на Магнуса. Зло смотрел. Его обидел тот факт, что его любимый ничего ему не сказал. Магнус заметив обиженный взгляд, сказал губами : - Она просила. Алек кивнул. И Магнус улыбнулся. " Если он еще раз улыбнется, я его утащу в спальню, и пофиг, что здесь есть люди" - Это все о чем подумал Алек. - Ребята, давайте играть.- Магнус повысил голос.- Изабель крути бутылку. - Джейс, правда или действие? - Иззи посмотрела на брата. - Действие. - Джейс лукаво улыбнулся. - Соблазни Магнуса. - Иззи посмотрела на Алека и довольно улыбнулась, она хочет посмотреть на ревнующего братца. Даа. - Ну давай, златовласка. Но учти, тебе придется постараться. - Магнус улыбался и это бесило Алека. Магнус знал, что Алек собственник. Знал, но специально заставлял ревновать. Джейс посмотрел на брата и испугался. Таким взглядом Алек мог убить любого. - А если кто-то не хочет выполнять действие? - Джейс глянул на Магнуса. - Ладно. Кто не хочет выполнять действие - пьет.. - Магнус пошел на кухню, вернулся и поставил бутылку водки на столик. - Пьет не закусывая и не запивая. Один глоток. Джейс схватил бутылку и сделал глоток. Вечер проходил очень весело. Изабель рассказала про все свои подростковые грехи. Клэри поведала о своем первом сексе и станцевала танго(в паре с Магнусом, что взбесило Алека), а потом пела свою любимую песню. Джейс раскрыл тайну, почему он все же боится уток(из-за чего ребята, долго еще не смогли продолжить игру.) Саймон был покорной слугой своей возлюбленной. А Магнус поведал всем историю про первую любовь(Алек хотел только одно - съездить Камилле по роже) и еще Магнус танцевал. Много танцевал. А Алек возбуждался. Сильно. Когда бутылочка указывала на Алека он всегда выбирал действие и пил. Поэтому не удивительно, что к концу вечера об был навеселе. -Братец, правда или действие? - Изабель посмотрела на Алека -Действие. - Алек посмотрел на бутылку и она оказалась пуста. - Я его выполню и мы все дружно отправляемся домой. Я устал. - пробормотал он и фыркнул. - Сделай то, чего больше всего хочешь. - Иззи улыбнулась. - Полная свобода действий, братец. - Хорошо, но многим из вас это не понравится. Алек решительно встал с кресла. Медленно, но уверенно направляется в сторону, где сидит Магнус. Алек схватил его за предплечья и поднял. Их глаза встретились. И в этом мире больше нет никого. Только они. Алек целует Магнуса. Сильно, страстно. Он желал этого весь вечер и вот наконец-то он получил желаемое. . Магнус запускает руки в волосы своему голубоглазому ангелу, а тот в ответ обнимает за талию. Магнус теряется. Теряется в чувствах, что окутали его. Алек рядом. Наконец-то. Их больше ничего не разделяет. Они едины. Их отвлекает стук входной двери. Все ушли. И парни этому очень рады.

***

Алек стонет. Громко и пошло. Он кусает шею Магнуса, но это его возбуждает еще сильней и он ускоряет темп. Сильней. Глубже. Жестче. Оба приходят к пику одновременно. Они счастливы. Они устали. Они вместе.

***

Они лежат на кровати обнявшись и разговаривают. Время четыре утра, но сон ни как не приходит. - Слушай, Магнус, может сейчас не самое лучшее время, но я должен кое-что сказать. Не перебивай только. - Магнус кивнул - В моей жизни все было... Все было под контролем. Все было тихим, мирным и спокойным. Но когда появился ты со своим развратным танцем, идеальной фигурой и глазами, при взгляде которых, я готов растечься лужицей по полу. Весь мой контроль дал сбой. Ты веселый, непосредственный, не серьезный, но в хорошем смысле. Ты разрушил мою жизнь, и построил новую где рядом со мной ты. И я счастлив, что тогда пошел в этот долбанный клуб и отдал твою рубашку Иззи. Я счастлив, что в моей жизни есть ты. И я люблю тебя. Очень сильно люблю. Магнус слушал внимательно, но с каждым словом удивление нарастало, а чувство непомерного счастья захлестнуло с головой. - Александр, ты удивительный. Ты перевернул мою жизнь с ног на голову, при этом даже не стараясь. Ты одним своим взглядом разрушил стену в моем сердце. Я запрещал себе любить, но ты снял все запреты. Я люблю тебя больше всего на свете.

***

Может у Алека и Магнуса нет вечности в запасе, как у Гидеона и Гвендолин. Но одно преимущество у их есть - любовь Алека и Магнуса реальна, она не написана на страницах книги, она не у все на виду. Их любовь принадлежит только им. Конечно, их жизнь не будет гладкой. Будут ссоры и обиды, но вскоре одно сердце взовет к другому и они снова будут вместе. Пока сердца не перестанут биться.( а может и на этом их любовь не закончится. кто знает) "...Как только в игру вступает любовь, здравый смысл говорит "до свидания"..." Керстин Гир "Сапфировая книга" Но может в этом и цель любви? Сделать тебя непобедимым и готовым на все ради другого.Ведь в здравом рассудке человек не будет так по-истине сильно заботится о другом человеке. Кто бы , что не говорил, но любовь обладает великой силой. Любовь трудно разгадать. Это не наука и понять ее невозможно. Можно только почувствовать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.