ID работы: 5746798

Другая тактика

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

«В свое время Кюблер-Росс выделил 5 стадий принятия смерти: 1 отрицание 2 гнев 3 торг 4 депрессия 5 принятие» А еще это напоминает стадии смерти любви.

      Том сидел на кровати, опустив голову. В его голове как обычно кружили мысли о стар баттерфляй, как кружился сочный бутон алой розы в его пальцах. «она снова не приняла мою розу.» пламя на лепестках еле-еле походила на крошечное пламя от спички, и уже через секунду совсем погасло. Устремленный в даль, далеко отсюда взгляд Тома подсвечивался лишь светом луны из огромного окна спальни. «И так вечно, раз за разом Стар злится на меня. злится на мои чувства к ней, а ведь это все, что у меня есть, эта ревность, эта злость, что она не со мной. Боже, стар, знала бы ты, как я хочу снова взять тебя за руку, как хочу обнять тебя, почувствовать запах твоих волос, услышать, какой я милый для тебя, когда злюсь…».       Губы сжались в обиде, ну, а на горло словно наступили ботинком. «Мы и расстались потому что ты ненавидела мой гнев. И вечно: "Хватит злиться, Том. Том, ты не умеешь управлять своим гневом. Мы расстаемся, Том, ты абсолютно не сдержанный, от тебя один негатив." И действительно, каждая наша последняя встреча заканчивалась скандалом. Да, мне не нравилось, что Стар ради веселья готова была зайти далеко: в последний раз в танцующем облаке пока я шел за коктейлями, она танцевала в каким-то мудаком. При мне. И это она называет весельем,? "Мы же просто танцевали, Том, я могу делать, что хочу, я личность!"- Я личность! А я кто, Стар?! Говно?! Ты ни во что меня не ставила ни в тот момент, Ни сейчас когда я хочу все исправить. Я искренне желаю, чтобы мы были вместе. Я, а не ты, Стар! Я, который каждый раз спускается в дьявольскую долину, чтобы сорвать огненную розу, которую ты все равно выкинешь, словно мусор. Я каждый день живу мыслью, что может быть во мне и правда что-то не так и я пытаюсь это искоренить-гнев. Ооо, как же я устал подавлять свой гнев ради тебя, мне абсолютно осточертело гладить сраных кроликов-антистресс, мне надоело рыться в себе на сеансах психотерапии, мне надоело улыбаться, когда я вижу тебя с этим мексиканцем. Хватит!       Пламя вспыхнуло в факелах, Том сам того не замечая вскочил с кровати. Лепестки розы разошлись веером, сжатым в кулак до боли. Только в свете можно было разглядеть книги на полу комнаты. «Вернуть девушку просто! Советы от бывалых», «Как понравиться девушке» и «50 оттенков серого»(я пытался читать этот бред, потому что увидел его в комнате Стар. как же слепо я надеялся, обзаведясь ко всему прочему всяким разноцветным хламом, что так буду ближе к Стар). Ненавижу. Ненавижу тебя, Стар! Ты сука! — Том швырнул в стену прекрасную прозрачную вазу, и ее осколки разлетелись в лунном свете как всплеск. В этот момент Том понял, что это была не просто ваза: как в психотерапии он перенес свой гнев, а стеклянный сосуд, и его осколки совершенно точно всего лишь прошлое, прошлое по имени «Стар». Том облокотился руками об подоконник, и глубоко вдохнул свежий, холодненький воздух, наполнивший его раскаленные легкие. Демон потянулся к телефону, узнать сколько времени, на экране засветилась до боли знакомая улыбка. Старая фотография, где он обнимает Стар даже не на уровне талии, нет, чуть-чуть прикасаясь к ребрам. сколько робости в этом жесте. и сколько самолюбия в глазах Стар. Она никогда не смотрела на него, как он на нее смотрел с первой минуты их встречи. Опции-удалить-действительно хотите удалить фотографию «Моя милая»? -да. Пошла на хуй. -Завтра все измениться. Нет, сейчас, прямо сейчас все уже изменилось. И дальше будет только лучше! - в глазах Тома зажегся огонек. Не как обычно, гневный, яростный огонь, а что-то совершенно иное, похожее на "личность".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.