ID работы: 5746812

кислород

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вы летите в самолете, вам говорят, что в случае потери кислорода, вы должны сначала надеть кислородную маску себе, а потом ребёнку или тому, кто не может по каким-либо причинам надеть её сам. Арчи Эндрюс уже на протяжении нескольких месяцев был без кислорода. Не дышал. Не жил. Ходил словно мертвец. Заколдованный. Потеря кислорода началась тогда, когда Арчи наконец осознал — он влюбился в своего лучшего друга. Год назад, когда Джагхед Джонс официально начал встречаться с Бетти Купер, Эндрюс почувствовал резкий удар где-то меж ребер. Он подумал, что это из-за Бетти. Подумал, что ревнует её, подумал, что это начало влюблённости в неё. Подумал, что это вполне может быть правдой. Парень решил, что ни за что не расскажет о своих чувствах ни Бетти, ни Джонсу, никому. Когда Арчи увидел их мокрый и довольно долгий поцелуй, да и к тому же, полный страсти, он понял, что что-то не так. Он не почувствовал к Бетти ничего, кроме отвращения. Но он почувствовал что-то колющее где-то в груди, смотря на Джагхеда. Что-то, от чего внутри всё жутко билось и трепетало. Рыжий подумал, что это нормально. Они же друзья. Это нормально ревновать друга к его девушке, думал Арчи. Вы начинаете меньше проводить времени вместе. Дружба уходит на второй план. Это нормально, уверял он себя. Нормально — хотеть почувствовать вкус губ своего друга? Этот вопрос задаёт себе Эндрюс каждый день после того, как увидел Джонса в мужской раздевалке после урока физкультуры. Он был весь мокрый, но, хоть обёрнутый полотенцем на бедрах . Вода стекала по его губам, по его шее. Арчи кусал свою нижнюю губу, не осознавая, о чём думает, о чём мечтает, о том, что он хотел. Он лишь смотрел на желанные, в ту секунду (и теперь в каждую их встречу), губы. Их целовала Бетти, а Арчи оставалось довольствоваться только сексом с очередной девушкой. Без поцелуев. Только секс. Когда рыжий парень увидел Джагхеда полностью голым, а это было снова в злополучной мужской школьной раздевалке, он понял, что внутри живота всё дрогнуло огромной искрой, а член встал до невозможности быстро. Это напугало его. Нормально — хотеть своего лучшего друга? Вопрос возник сразу после того, как Арчи почувствовал тяжесть в паху. Он хотел заняться любовью со своим лучшим другом. Целовать каждый миллиметр его тела, от кончиков пальцев до волос на голове. Он хотел, чтобы Джагхед Джонс был его. Полностью. Спустя какое-то время, Арчи Эндрюс перестаёт заниматься сексом с девушками. Бетти всё также продолжает целовать Джонса. А спустя неделю, Джаг рассказывает, что он и Купер переспали. Это ранит его ниже плинтуса. Он чувствовал, как падает на самое дно. И осознает, что влюбился. По-настоящему. По-искреннему. Арчи уже год как не дышит. Давно потерял способность вдыхать воздух, способность жить. Если бы Арчи Эндрюс летел вместе с Джагхедом Джонсом в самолете и они бы попали в зону, где недостаточно кислорода, Арчи, не думая бы надел свою кислородную маску на Джонса. Но Джагхед этого никогда не узнает, потому что не летает на самолетах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.