ID работы: 5746820

Братья- киллеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Лера       8:00. За окном сияет яркое солнце и ярко светит в глаза. Она встала и медленно поплелась в в ванную. Умывшись и сделав макияж, она оделась и взяла свой рюкзак с учебниками. Папа уже ушёл на работу, а мама спала. Лера написала записку и оставила на столе. Захватив сэндвич и колу, она пошла на автобус. Сегодня первый день в новой школе. Она с родителями недавно переехала в Лондон. Её записали в русско-язычную школу. В Лондоне они ненадолго. По крайней мере пока папу не переведут. Он служит в секретной армии. Это всё что я знаю. Иногда он может пропасть на неделю или даже на месяц. -Future street!- Лера вышла из автобуса и нехотя поплелась в школу. Возле школы уже все толпились кучками. Ей было неприятно то чувство когда ты переходишь в новую школу и на тебя смотрят дикими глазами, как на дикаря. Но это чувство было ей уже не впервой. Лера зашла в учительскую и взяла расписание. -Так, сейчас химия. 73 кабинет.-она достала телефон и как обычно зависла в нём...-Ай!-она столкнулась с парнем.-Аккуратней! -В телефоне не сиди, а под ноги смотри. Растяпа.-она только обернулась и лениво улыбнулась ему. Он же скорчил гримасу в ответ. Постучав в дверь Лера зашла и села на единственную свободную парту. Надев капюшон и наушники, она закрыла глаза. Этот материал она проходила месяц назад, поэтому можно отдохнуть. -ПАНК!ПАНК!У НОВЕНЬКОЙ ФАМИЛИЯ ПАНК!- вздохнув она сняла наушники и посмотрела на орущего парня. Сейчас опять все буду ржать с моей фамилии. Девочки зашушукались и парни лишь смотрели искоса."Звонок" . Возле девушки кто-то сел. Повернув голову она увидела того парня в коридоре. Подвинув свои учебники, она села к окну и надела наушники. Парня звали Паша. Он сидел непринужденно и только иногда смотрел на меня. очень красивая внешность. Да, он ей понравился... ...      Лера вышла из кабинета и пошла к выходу. Сегодня закончились все уроки. Все 4 урока она сидела с Пашей. С ней так и никто не подружился. Вышев из школы она села на скамейку. Здесь все такие холодные и гордые. Никто даже не подошёл. -Лера? Тебя же вроде Лера зовут?- Возле неё села девушка лет 15-ти. Рыжая, веснушки, грудь.- Я из твоего класса. Может видела? -Нет. -Ну значит познакомимся. Марина. -Лера. -Это я помню. Может прогуляемся где-нибудь? -Пошли. Слушай давно ты тут? Ну в смысле в Лондоне. -2 года. -Я вчера только приехала.А ты где живешь? -Вот рядом. Она показала на дом в 500 метрах от нас. Приходи если хочешь. -С удовольствием. Кроме тебя у меня тут нет друзей. -А разве ты с Пашей не знакома. Мне показалась вы дружите поэтому вместе сидите. -Нет. Там просто свободная была. -Вообще с Пашей сложно подружиться. Но по нему сохнут все девочки. - Я уже заметила. -У него есть друг. -Какой друг?Я не видела чтобы он с кем то общался. -Ник. -Ясно. Почему я вдруг им заинтересовалось? -Ими все интересуются. -Тогда я не буду. -Вряд ли. Ну ладно мне пора. Пока -Пока.-Вдалеке она увидела мамину машину и пошла к ней. Когда они ехали по авеню-стрит, Мейбл начала разговор с дочерью. -Ну как день прошёл. -Нормально. -Познакомилась с кем-нибудь? -Да. С рыжей картофелиной и куском льда. -А нормально? -С одной девочкой. И узнала имя одного парня. -Молодец...                          Паша ...Хорошенькая новенькая. От неё исходит хорошее излучение. Как бы она ни узнала кто я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.