ID работы: 5746844

Год изменивший все

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Милая шатенка спокойно спит на большой и мягкой кровати не подозревая о том, что через несколько минут прозвенит громкий будильник и помешает ей нормально выспаться. Сейчас я вам расскажу немного о ней. Эту девушку зовут Мартина Штоссель, ей 17 лет и она идет 11 класс на золотую медаль. У нее есть лучшая подруга Мерседес Ламбре — яркая и жизнерадостная блондинка с голубыми глазами. Эти обе девушки элиты школы БА. — Дзззззнь — на всю комнату начинает звенеть надоедливый будильник, благодаря, которому Штоссель просыпается и тут же выключает его. POV Мартина Опять этот будильник, как же он меня достал. Сегодня самый ужасный день, который только может быть — 1 сентября. Хотя какие-то плюсы есть, к примеру я наконец увижу Мечи, и мы проведем не забываем и все равно безумно скучной 11 класс вместе! Я встала и пошла принимать водные процедуры. После ванны я пошла выбирать наряд, поскольку мои родители очень богаты, я могу позволить себе покупать много брендовой одежды, о которой многие даже и мечтать не могут. А выбрала я сегодня (ссылка внизу), накрасилась я очень просто — туш, тени и нежно розовая помада. Я живу одна, мне никто завтрак не готовит, по дороге к выходу, я зашла на кухню и взяла яблок вот и мой завтрак. Сев в свою машину я поехала к школе. Как только я заехала на территорию столь ненавистного мне здания, все кто был во дворе повернули головы, ну конечно, мы же с Мечи элиты. Выйдя из машины и не забыв взять свой рюкзак, я побежала к Мечи, вообщем как и она сама. Мы с визгом на летели друг на друга и сцепились в объятиях. — Марти, как я рада тебя видеть, ты просто не представляешь! — кричала счастливая Ламбре. — Мечи, как я по тебе скучала, ты просто не представляешь, без тебя это лето не то, что предыдущие — говорила я. — Ох Марти мне тоже было очень скучно, ну ладно пойдем, а тоже уже скоро первый урок, нашего последнего года обучения! — с глазами полными счастья сказала Мечи и мы походкой от бедра поспешили в помещение, как ни как мы элита. Все нас считают стервами, но это всего лишь маска, под который мы прячим наше настоящие лицо. А стали мы такими из-за сильной ссоры с моим братом, с которым я не виделась уже более 2 лет и рада этому. Вот мы входим в здание и идем к кабинету математики, ведь именно этот предмет ведет наша классная руководительница, о мы привыкли звать ее «гитлер в юбке», потому что, она всегда пытается всех завалить в конце триместра. Прозвенел звонок и мы все зашли в класс, а за нами директор с двумя парнями, как мы поняли, это новенькие. Мы все стали, мы с Мечи сидим на предпоследней парте среднего ряда. — Здравствуйте дети, это ваш последний год в этой школе и я рад вас встретить, а также представить двух новых учеников — Хорхе Бланко и Руджеро Паскарелли. — сказал директор и вышел. И так, сегодня я вас пересажу, потому что мне не нравится, как вы сидите и вообще весь прошлый год, вы сидели ужасно — сказала эты грымза, а потом продолжила всех пересаживать, нас с Мерседес она не трогала и мы даже на секунду по надеелись, что она нас не заметит, но удача не на нашей стороне. Мерс отсадили от меня на парту вперед, вместе с новеньким Руджеро кажется, а ко мне посадили Хорхе. Вот урок уже идет, как 20 минут и все вроде хорошо, но это идиот положил свою руку ко мне на коленку и стал поднимать выше, но я во время опомнилась и убрала ее, Хорхе лишь усмехнулся и прошептал мне на ухо — Не стесняйся, детка, у нас все еще впереди — сказал Хорхе и сново положил руку ко мне на колено… Охх, чувствую этот год будет веселым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.