ID работы: 5746882

Dear Brother

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло около трех дней, с тех пор, когда я видел тебя в последний раз. И больше никогда не увижу. Знаешь, мне так больно, когда я думаю о тебе. Воспоминания не дают мне жить спокойно. Они медленно убивают меня. Те воспоминания о тебе, о нас. Я не могу уснуть сегодня ночью, потому что за окном идет дождь, потому что ты никогда не любил дождь, потому что тебе было трудно уснуть под него, потому что всегда, когда шел дождь, ты был рядом со мной, я был рядом с тобой, потому что мы всегда спали вместе, если всю ночь шел дождь, потому что я не мог оставлять тебя одного, потому что я люблю тебя.

I won't sleep tonight as long as I still Я не усну сегодня, пока буду Hear the drums of the city rain Слышать барабанящий над городом дождь

Слышишь, Майки, я, блять, чертовски люблю тебя! Почему эта жизнь так несправедлива? Почему умер именно ты? Почему не я!? Я готов пожертвовать собой, чтобы ты жил, чтобы ты был живым. Все эти три дня я задавался вопросом: "Что произошло?". Почему Майкл сделал это? Почему он покончил с собой? Он никогда не показывал, что способен на это. Он был всегда таким жизнерадостным, веселым, постоянно шутил, улыбался и обнимал меня. Но что произошло? Блядский Уэй

And brother if you have the chance to pick me up? И, брат, есть у тебя возможность забрать меня?

Я хочу умереть вместе с ним, только бы не чувствовать этого всего, только бы не чувствовать боли в груди, не чувствовать жжения в легких, не чувствовать, как на глаза наворачиваются слезы, когда в голове снова голос того полицейского повторяет раз за разом, будто какую-то старую пластинку заело на одном моменте: "Его больше нет, прости". Как больно. Слишком больно. Невыносимо больно.

And can I sleep on your couch to the pound of the ache and pain Можно я посплю на твоем диване под биение боли и страданий?

***

Remember when you and I would make things up? Помнишь, как мы с тобой придумывали всякие вещи?

- Джерард! Джерард!- Пятилетний мальчик пытается разбудить старшего брата, который вчера уснул поздно, из-за чего еще не проснулся. - Чего тебе? Я сплю! - Там снег. Выпал снег! Идем играть на улицу, во двор. - Снег?- Тут же подскочил старший.- Конечно идем. Слепим снеговика? Или нет... Лучше в снежки. А может на санках покатаемся с той горки? Столько дел надо сделать!-Джерард быстро одевается, тараторя, во что можно поиграть сегодня,- Можно делать снежных ангелов! Да! Майкл смеется, прикрывая рот рукой - И чего смешного? - Ничего, совсем ничего

***

- Не приходите больше в мой дом! Не так я вас воспитывала! Захлопнулась дверь. Джерард держит парня, чем-то похожего на него самого, за руку. Около двери в их дом. В их бывший дом. Туда, куда, по словам матери, можно прийти всегда, получить поддержку или что-то еще. Но не сегодня. Мама выгнала братьев. Из-за самой глупой вещи на свете. Из-за того, что они просто любят друг друга. Из-за любви, черт! Из-за этой, мерзкой, по словам матери, любви, не достойной существовать. - Джерард, что в этом плохого?- Задал вопрос Майк, дрожащим голосом,- Что плохого в том, что я люблю тебя?! Что, блять, в этом плохого? Я не понимаю, не понимаю! Джерард...- Он не успел договорить, истерика, которая начиналась еще тогда, когда мать выставила их, прорвалась волной крика и слез. - Не знаю, я не знаю, Майки,- Старший прижал брата к себе, крепко обнимая одной рукой, а другой поглаживая его голову,- Просто успокойся, все будет хорошо, просто потому, что мы есть друг у друга.

***

- Майки, Майки, Майки!-Кричу я, сидя на кровати и громко рыдая,- За что ты так со мной? За что?! Почему именно ты? Пожалуйста... Пожалуйста, вернись... Вернись ко мне. Вся жизнь потеряла смысл. В голове проносится мысль: "Убей себя". Я встряхиваю головой. Но этот голос повторяет все настойчивее: "Джерард, убей себя. Тогда вы будете вместе навсегда". Черт, нельзя поддаваться, но почему-то я встаю и иду. Куда - не понятно. Просто иду. - Майки, подожди меня, я скоро...

I won't breathe tonight as long as I still hear the drums of the city rain Я не буду дышать этой ночью, пока я все еще слышу барабанящий над городом дождь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.