ID работы: 5746885

Мальчик, Который Выпил-2 или Возвращение Пихалыча

Слэш
R
Завершён
27
автор
Darkspace бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пихайлов, простой преподаватель физики, лохматый и бородатый, как всегда, в помятой сине-белой клетчатой рубашке и запачканных штанах сидел в одной из унылых, старых и грязных аудиторий на самом верхнем этаже 14-го корпуса. Несколько месяцев назад он вернулся из магического мира, где был Гарри Поттером, и не мог забыть это приключение. Но больше всего Пихалыч скучал по своему другу Рону и горестно вздыхал, порой вспоминая его за бутылкой пива. Пихайлов не оставлял желания вернуться туда и, к счастью, в их универе нашелся человек, который мог бы помочь ему. Звали его Кальяныч. Это был среднего роста препод с дредами и золотым зубом. Он часто курил кальян в своей аудитории, за что и получил свое прозвище. У Кальяныча был друг, которого называли Желешкин – за то, что он очень любил есть конфеты «Желешки». Эти конфеты производила одна малоизвестная фабрика где-то в ебенях, куда было очень сложно доехать. «Желешки» почти всегда привозили просроченными, но препод все равно ел их горстями, более того – давал их своему другу, который использовал их для настойки кальянной смеси. После этого Кальяныч и Желешкин закрывались в аудитории и вместе курили ее, глупо смеясь и выходя в астрал, четырехмерное измерение и другие интересные места. Услышав просьбу Пихалыча, препод-растаман пообещал помочь, но, разумеется, не бесплатно. «Гавно-вопрос, – сказал он. – Приходи в пятницу вечером после занятий и не забудь деньги – сорок тысяч камбоджийских риелей, думаю, будет достаточно». Пихайлов долго думал, где взять такую валюту – да еще целых сорок тысяч. Он спросил у своего друга, Радослава Мирославовича, но тот опять ничего не дал, сказав, чтобы Пихайлов поменьше бухал. «Жмот!» – сказал Пихайлов, глядя в спину уходящему преподу в темно-сером свитере с ромбом и высокой прической, которого студенты называли Столикий. Пихайлов очень волновался перед тем, как подняться в нужную аудиторию, он даже выпил несколько бутылок пива и съел пиццу с помидорками в столовой – последнюю, из-за чего некоторые студенты проводили его взглядами, полными ненависти. Усмехнувшись своему везению и подумав, что это хороший знак, Пихайлов поднялся на последний этаж и вошел в аудиторию. Там, сидя за партой, он, как студент-раздолбай, уже полчаса ждал её хозяев. Пихайлов уныло осмотрел аудиторию: в ней было много пыли, на стенах висели старые, порванные и погрызенные плакаты со схемами гидродинамических измельчителей-диспергаторов, сзади было навалено много хлама. Стекла грязные, как будто их не мыли со дня постройки универа, а еще в воздухе витал легкий дым – в аудитории, как всегда, было немного накурено. В долгом и томительном ожидании Пихайлов стал рассматривать неприличные рисунки на партах и читать матерные стишки и афоризмы, несколько раз даже усмехнувшись, отметив про себя остроумие автора. Наконец, дверь открылась, и в аудиторию зашел Кальяныч. Он был одет в старую гавайскую рубашку и треники, а также в своей разноцветной растаманской шапочке и ухмылялся, сверкая золотым зубом. За ним шел Желешкин – лысый препод с немного кривым ртом, в засаленной рубахе с одной оторванной пуговицей и брюках с расстегнутой ширинкой. Желешкин прижимал к себе пакетик с «желешками» с видом «моя прелесть», а Кальяныч нес аппарат с трубкой, который был уже заправлен, и из него шла небольшая струйка пара. – Йоу, Пихалыч! – сказал Кальяныч, продолжая улыбаться, и поставил кальян на стол. – Ну чё, готов? – Да, – сказал Пихайлов, нервно сглотнув. Он не волновался так, даже когда первый раз покупал пиво и выпил его тайком от друзей в одну харю. А вдруг рыжий уже нашел себе кого-то другого? Или какой-нибудь новый злодей разнес Хогвартс на кусочки, переубивав всех? А вдруг там все нормально, и его с нетерпением ждут, а у него не получится туда попасть? – А ты уверен, что это сработает? – спросил бородатый препод, сильно потея. – Не ссы, Пихалыч, – миролюбиво улыбнулся Кальяныч. – Мы с Желешкиным забубенили туда аццкую смесь, состоящую из листьев растений из кабинета Креведки, добавили туда просроченную пиццу и несколько «желешек» для верности. – Ну тогда ладно, – ответил Пихайлов, немного успокоившись. Он сел за парту, а Кальяныч с Желешкиным – напротив него, за учительский стол. – Моя прелессссть, – сказал Желешкин и положил в рот сразу несколько конфет, небрежно бросив фантики на стол. Пихайлов посмотрел на них и увидел улыбающиеся разноцветные кляксы с большими глазами. В это время Кальяныч осторожно снял трубку с аппарата. – Ну чё, Пихалыч, давай, – сказал он, протягивая ее бородатому преподу. Пихайлов взял трубку и втянул в себя небольшую порцию дыма, который был очень странным на вкус. – Побольше вдыхай, – посоветовал ему Желешкин. Пихайлов послушался и заглотнул такую огромную порцию дыма, так что тот даже из ушей у него пошел. От этого у него глаза тут же стали большими, как у анимешного персонажа, а затем зрачки закрутились в разные стороны. Пихайлов качнулся на стуле и, оттолкнувшись ногами от парты, с грохотом свалился на пол, ударившись башкой об железный стержень, выпирающий из поломанной парты сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.