ID работы: 5746888

Рассказ Ангела

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир - и свет и тьма В ногу с миром идет война Где цветы, поля, леса Там же кровь, и плоть, и тьма Далеко от нас она А может нет, и это правда Что убийства за углом, В мрак отправят вас потом В то что пение птиц затихнет, И воды мелодия звонка Перестанет играть флейта, И уйдет в тот мир она В параллельный, белый, чистый, Не вернет ее сюда уже ничто, Ни леса, поля, луга, Все же это там то есть, Хоть и фальшь ну и? Там честь, ну и? Все же это знают Да и толку, там же нет Ведь тот мир возможно белый чистый Что сначала может и так Но потом же приглядевшись, понимаешь ВСЕ НЕ ТАК! Да возможно там все чисто Но не так все к вам кричу! Там полно все тех же мразей Что с тобою разговаривают А потом все той же ночью нападут Как не знать и что? убьют? Да они вполне способны На такое вот пойти Что же делать не оставить там все так же А самим в тот мир уйти? Нет нельзя все так оставить Ведь в том мире хоть убийц, Люди все же там остались Тяжело им там то быть Ведь возможно там на грани все решится И все станет на круги своя Чистые вон те вон души Развернутся, и уйдут туда А там возможно погляди обретут спокойствие и мир Слишком долго уж они страдали И по чистой случайности судьбы Вновь они там же оказались Там откуда же пришли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.