ID работы: 5746890

Воспоминания о Крыме

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ночью засыпаю и слышу песнь цикад. И с грустью вспоминаю вкус ялтинский цукат. Как говорили мы о жизни невпопад. Как заносил наш дом суровый снегопад. Ты что-то говорил о смысле жизни, вдруг, Коснулся нежно моих белых рук. И словно в пустоту, глядел во тьму окна, И спряталась от взора невзрачная луна. И так сидели мы, гадая об одном, Как утолить печаль и не запивать вином. И наши мысли путались, вдыхая аромат, Но все это обычный любови постулат. И я тогда сидела, мечтала об одном, Чтоб этот вечер просто не оказался сном. И были мы счастливей всех парочек на свете, Когда лилось вино и пели мы в дуэте. И звук гитары старой все прибавлял огня, Ты слушал с упоеньем и обнимал меня. Не знала я, что вскоре придется волком выть - За долгий час разлуки меня успел забыть. Я по ночам рыдала, в подушку зарываясь, И как в пучину волн в воспоминанья я бросалась. Я вспоминала руки, и губы, ласков взгляд, Как мои щеки алым от страсти уж горят. Ты все забыл, а может быть и нет, Как на террасе в Ялте давал любви обет. И это были лучшие крымские мгновенья, Но, как и я, они все ж преданы забвенью. Теперь в твоих мечтах девушка другая, Я стала же тебе как будто не родная. Я буду вспоминать тебе за чашкой чая, Подаренный тобой фотоальбом листая. Мне те мгновенья не забыть, увы. И о тебе всегда мои мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.