ID работы: 5746936

Мое возрождение или мой парень наглый хам

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оh, shit! — с ужасом смотрю на часы, которые уже показывают 10:00, и прыгнув как сумашесдшая с кровати бегу по комнате, обхватив запутанные волосы обеими руками — Не может быть, я снова проспала! О Со Джиииин, как ты могла, — ору я во весь голос — как ты можешь проспать первый день работы?! Пулей лечу в ванную и быстро умываюсь и засматриваюсь на себя в зеркале. — О боги, Со Джин, как ты могла лечь не уложив волосы, — со злости на себя взлохмачиваю свою и так кудрявую и слишком огромную копну шерстообразных волос. — Ащщщ, ну почему у меня на башке будто взрыв макаронной фабрики, — топчась ногами кричу на чучилу в зеркале. — Омо, я опаздываю, была не была, — я начинаю быстро собирать волосы в хвост, но все же эти гребаные пружинки над лбом торчат, как будто их сжали, а потом резко отпустили. Быстро, но не совсем аккуратно провожу подводкой на веках глаз. — Все, я просто Богиня! Бэкхен оппаа, учись у меня красиво подводить глаза, кхкхкх, — ржу от своих же слов. Надеваю любимую длинную юбку клёш и и свободную кофту, на ноги одеваю свои любимые белые кеды. — Двигай задницей Джина… Коротко об о мне. Как вы уже поняли, зовут меня О Со Джин. Мне 19 и я учусь в достаточно престижном ВУЗе Сеула и даже получаю стипендию. Уж очень хорошо учусь, что все в группе «искренне любят» меня. Да да! Даже делают подарки: — Со Джинааа, пойдем в столовую на перемене?!)) — Джина, я тут купил тебе булочек, так как подумал что ты проголодалась) — О Со, прими эти сережки в знак нашей дружбы, ты самая лучшая подруга) Угадайте, когда я чаще всего слышу эти слова? Ну конечно! Великая контрольная либо экзамены. А в остальные дни я просто отшельница О Со Джин! Хахах прикольно не так ли? В универе у меня нет друзей и подруг с кем бы я могла поделиться не то что проблемами, а хотя бы рассказать как прошел мой сегодняшний день. Единственная с кем я чувствую себя свободной это моя одноклассница с которой мы дружим с младших классов, Ким Со На. Она понимает с полуслов, у нас есть свои шуточки которых никто так и не понимает, и самое главное она ненавидит того кого ненавижу я. И, черт побери, это самая лучшая поддержка! Сказать честно, я не из красивой десятки милых и нежных леди, которые как мне кажется очень слащавы. У меня короткие и слишком пышные волосы, и лицо не из сказки, а фигура…эмм, вообщем говоря природа пожадничала на мне пышные формы. Изза чего у меня очень развит комплекс неполноценности. В наше время любая девушка может исправить недостатки и превратиться в принцессок. Но не я. С детства моя семья переживала финансовые трудности, что и сейчас не оставляло нас в покое. Отец умер когда мне было 1,5 годика и всю тяжесть жизни на плечах несет мама и две сестры. И у меня просто не было времени и денег на такую роскошь. — Анненгассэе, — поклонилась девушке лет 28, войдя в ресторан. Блузка с открытым декольте и короткая юбка-карандаш, которая оголяла длинные и стройные ноги во всю длину, одновременно игривый и строгий ее взгляд наводил какой-то страх на меня. Это был очень роскошный ресторан, огромный холл с зеркалом на всю стену, повсюду обставлено цветами и золотистые статуэтки в виде грозных львов и игривых кошек. На потолке висели огромнейшие люстры с хрустальными криссталиками. Я опешила увидев такой роскошный ресторан. — Вот это да! — воскликнула я задрав голову на верх. — Кхм, кхм, — прокашлялась девушка бросая на меня взгляд с высока, от чего я резко опустила голову и вышла из дурных воображений, о том как бы было круто качаться на этих люстрах. Хахахах. — Вы та девушка о которой говорила Ким Со На, я права? Идите за мной. — Оо… да, — снова поклонилась я и поплелась за ней. Сзади она выглядела еще грознее и властнее. А, кстати, Со На устроила меня сюда на работу. — Вот же засранка, нашла классную работу, — подумала о СоНа, идя за этой девушкой. — Меня зовут Пак Хэ Ри, я администратор ресторана. Поздоровайся с новым коллективом. На кухне я увидела взгляды и шепоты персонала. О боже, ненавижу попадать в новую атмосферу, ведь мне чертовски тяжело привыкать к новому обществу. Я не совсем общительная и милая, чтоб очаровывать при первой встрече. Я поклонилась, — Здравствуйте, меня зовут О Со Джин, прошу позаботиться об о мне. Надеюсь мы подружимся, — улыбнулась я, мой взгляд пал на парня который только и делал, что мило улыбался мне и не отводил глаза. Я засмущалась, — Боже он до сих пор пялится как ненормальный! Но он довольно мил. — Если ты готова, можешь переодеться в форму и приступить к работе, — так же высокомерно бросила госпожа Пак Хэ Ри. В летние каникулы я работала в разных работах: разносчиком газет, молока и курицы и в кафетерии итд. Мне не хватало стипендии и я подрабатывала. В этот раз я стала официанткой. Но предыдущие работы были на несколько ступеней ниже, чем нынешняя. Старые, скорее всего были более по мне. Простые и обычные люди. А здесь так и пахло пафосом и высокомерием клиентов и даже персонал тоже нехило задирал нос. Но правда между собой. Ну не будут же они пускать сарказм и смотреть с высока клиентам, о нет, точнее чеболям и конгломератам. — Хей, новенькая, — послышался голос сзади. Я повернулась — стоял тот милашка который пялился на меня. Большие и милые глаза как у совенка, пухлые губы напоминающие сердечко и правильный маленький носик. — Ты знаешь кто я? Я отрицательно поматала головой. — Я повар этого ресторана, КенСу, — он протянул руку. Боже, он тянет мне руку. Я ему понравилась? (На самом деле, у меня была довольно странная логика. Если парень мило улыбнулся — я ему понравилась, помог мне даже в мелочи — все он втюрился точно. Незнаю почему я была такой. Возможно изза того что парни никогда не проявляли внимание или загаваривали со мной. Все дело во внешности. Ведь парням нравятся стройные и красивые, а не Я.) — ааа, да… Эмм, рада знакомству, — поклоняясь подала руку в ответ. — О, что ты, можешь не кланиться. Мы же друзья? — выпучил глаза парень. Омо, он сказал что мы друзья, — подумала я. — Так, стоп, успокойся, это просто вежливость, — перебила себя же. — Да…друг, — я залилась краской. Парня позвали и он подмигнув отошел. Я потерялась… Забылась. — Нет, ты должна сдержать обещание, а то последствия будут не хуже некуда. Работай и не ввязывайся ни во что. Достаточно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.