ID работы: 5746937

Голая правда

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Кстати, завтра посвящение в студенты, – мы с Сашей шли по коридору в направлении кафетерия. – И что, туда обязательно идти? – Если хочешь "остаться в живых" на весь следующий год. – Я приду. Хотя бы постараюсь.. ~ – Нэш, я не буду засовывать картошку, – мы с Сашей сидели с Нэшем за столиком Нэш заливался хохотом, сидя в носу с картошкой фри. – Видишь? Все не так плохо! – Нэш расставил руки, чтобы продемонстрировать сие творение Я отпила немного воды из бутылки и не успела я её убрать, как а меня буквально влетели со спины. Пролив на себя добрую половины бутылки, мне ничего не оставалось, как, собственно, разозлиться. Господи, дай мне сил, чтобы сейчас не задушить прямо на этом месте этого мистера Х. – Упс.. Мне хватило доли секунды, чтобы повернуться и разглядеть своего обидчика. Я сложила руки на груди, но потом быстро убрала, вспомнив, что прямо на груди мокро, и отодвинула кофту от груди, чтобы просушить немного. – Да ладно тебе. Можешь прямо здесь снимать свою кофточку, – Кэмерон говорил развязно, стреляя глазами – Нахал, – буркнула я – Все ради тебя, – он пожал плечами и прикрыл глаза – Ох, извини! Какой я неуклюжий! – его картошка с подноса полетела мне в лифчик. Отодвинувшись от стола и встав со стула, я злобно схватила сумку, сверкнув взглядом на Далласа, и уверенным и грозным шагом направилась в комнату. Как только двери кафетерия захлопнулись за моей спиной, до меня вдруг дошло, что я абсолютно не запомнила, в каком направлении моя комната. Здесь есть карта? Кто нибудь? Эй? Я сейчас буквально вне себя, не знаю даже отчего больше. Если Кэмерон думает, что я так просто сдамся, то он глубоко ошибается! Сейчас я правда начну рычать от злости! Прошло уже минут пятнадцать моих хождений по этим коридорам. Если из-за угла выскочит клоун с бензопилой, у меня поехала крыша и помахала мне рукой! Шум оставался позади и тишина начинала давить. Я слышала только собственное цоканье каблуков и скрип деревянных половиц. Поворот. Снова тупик. Комната G25, пожалуйста, появись! Пора идти обратно, и придти хотя бы куда-то. На полном ходу я разворачиваюсь, врезаюсь в массивную и накаченную грудь ,и охаю. – Привет, Келси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.