ID работы: 5746939

Только не умирай

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание... Но сколько жизней оно унесло ... покойная Леви лежала на холодной от дождя земле ,а радом с ней сидел и ревел Железный убийца драконов Гажил. Он мечтал убить эту твать и бросился в атаку... **** -Давайте на задание за него 3 ляма дают,- с улыбкой крикнул Нацу. -Я за!- не отставала Люська. -Давно пора кости размять,- вставил свои пять копеек железный драгонслеер. -Я слышала в том городе продаются словари Нейтмуга , Я ИДУ,- радосно крикнула Леви и подпрыгнула к Люське. -Тогда пошли,- Нацу позвал всех жестом и весь этот табун побежал к железнодорожной станции. Как обычно прошло не без проишествий Нацу с Гажилом снова укачало но Леви умная додумалась взять таблетки от укачивания! Доехав до места назначения команда раправилась к заказчику. Задание во истину легонькое тем более тут два убийцы драконов по этому дело раз плюнуть. Нужно было убить одну змею её ещё называли " смертельные чувства" но убить змеючку просто. Она как ни странно обитала в Призрачном лесу ,а точнее в лесу Памяти. -Знаете ходят легенды что этот лес и каждое его дерево пренадлежит тому или иному человеку и хранит все его воспоминания,- голосом знатака проговорила Леви. - Я думаю что твоё дерево сомое большое и жирное ,- подначинил её Гаж. -А твоё скорее всего меньше меня,- неотставала Леви. - Чего вякнула!?- сорвался на крик Драгоннслеер. - Гажил не сейчас ,- замахал руками Нацу продолжая истрерически смеятся. -Угомонись Головешка,- рыкнул Гажил,- и ты болельщица,- громче сказал Железный. Все как один умолкли когда увидели ЭТО. Огроменая змея размером с Анаконду покрыта острыми чешуйками, она смотрела на них хищьным взлядом красных , налитых кровью глаз. - А а а гглавная осссобенность э э э тих з з з мей в том чччто они ннне кусссают ,ааа даают вспомниттть муккки узедших премммен,- грозащим голосом випялила Леви. Напряжение у всех немного спало и в тот момент змей начал отаку. Бросившись на Леви ему было достаточно дотнонутся своим кончиком хвоста к ней и воспоминания терзавшие ее душу могли вернутся но желесный дгонслеер этого ге позлив отбив голову змея он защитил Леви. - Осторожно он бросается на девушек крикнул Жестянка и крававая бойня началась Тем временем в гильдии - Спасите , КАРАУ,- кричал мастер на всю гильдию -Что случилось , дедуль,- спросил Грей -Команда Нацу отправились по ошибке на задание S-класса их там поубивае!!!! ,- в панике кричал мастер - Тогда я пойду найду Эльзу и Джерара,- крикнул отмороженый и из-за его спины показалась ельза ,а следом за ней Джерар -Мастер хотел нас видеть?,- спросил Джерар -Эльза , Джерар, Грей,Джувия,- начпл Макаров,- отправляйтесь в Лес Воспоминаний и спксите наших они в беде нилбзя терятб время зря!,- крикнул Макаров и чертвёрка направмлась к железнодорожной станции -С моим волшебством небес мы прибудим туда быстрее,- скомандовал Джерар и накалдовав заклять они посмачись прямяком в лес Лес Воспоминаний -ААА,- похоже змея ранила Люси. - Сейчас,- кричала Леви пытаясь чтото сднлать но не смогла ,потому что не понимала суть этого заклятья ... И тут ее осенило - Он подпитывается страданиями ,- закричала Леви парням те поняв серьёзность дела стали отвлекать его от Леви которая пыталась помочь Люси. Но вместо этого на теле златовласки начали появлятся синяки и раны которые давно зажили , Лю-чан рассказавала об них Леви теперь то Леви поняла как лечить Люси. Сколдовав заклятье везкого слова она вывила яд из ее подруги , раны которые оставил змей и её воспоминания небыло. Только щаклинания везкого слова могут высвободить человека от мук. В это время услышался крик Эльзы которая пришла напомощь вместе со своим возлюбленым импгом льда они начали оборону , а Гажил и Нацу искали чем можно подкрепиться. - Везкое слово:Огонь ,- сколдовала синеволосая волшебница дабы помочь розово волосому другу,- Везкое слово:Железо,- давая пищу товарищу Леви и Лючт смотрели на змея который отдавал раны воспоминаний. -ЛЕВИ,- закричала Эльза, маленькая волшебница обернулась и увидела за своей спиной змеюку. Волшебная тварь дотронулась к Леви и она упала без сознания и сил бороться с ядом. Джерар,Эльза,Грей и Джу ,а в месте с ней Нацу кинулись за тварь дабы отомстить за упавшую в обморок любительницу книг. Но то что произошло в следуюющиц миг потрясло всех. Гажил подбежал к Леви он был растеян незная что делать ведь эта та самая которую Гажил желал всем сердцем. Лери начала оглушительно визжять ,а на её теле начали появлятся сильные и глубокие порезы , немеряных размеров синяки и ссадины , потом потекла кровь так как Леви однажды попала в аварию и была на грани смерти. -Леви , Держись!!!,- закричал Гажил он волновалсч нет , скорее всего боялся что любовь всей его жизни сейчас умрёт на его руках раз и навсегда. Истерический вопль кончился и Леви замолчала тяжело дыша из - за того что на ней были шорты и топ было видно как ны её животе вырисовывается знак "умершей" гильдии Фантом Лорд что когдато оставил ей Гажил. Слёзы из глаз текли у обоих. Сейчас все понимали что произойдёт , ведь тогда Гажил не на шутку её избил. Хватило одного резкого двежения... -ЛЕВИ!!!!,- запищала Люси,- НЕЕЕЕт держись УМОЛЯЮ!!!!!,- захлёбываясь в слезах кричала девушка. И решающий удар Эльзы, монстр побеждён. Все уставшие как только до них донося истерический крик закленательницы духов все разом подбеджали к этой тройне. -Заткнись!!!,- орал Рэдфокс ,- ОНА ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ,- заорал вовесь голос железный. Все видели это у Гажила по щеке котились ручья слёз он не знал что делать как бототься. -Лю-чан,- прерывисто и тихо начала Леви,- не забывай кто ты ,- дала совет подруге Леви. -Грей , Джу ,- снова обратилась она к ребятам,- обещайте что у вас будет девчёнка,- тихим охрипшим голосом говорила она. Только она одна знала что Грей и Джувия Встречаются. -Эльза и Джерар,- ели вимолвив именя обратилась она,- желаю счастья. И опять таки только ей было известно про скарую жинидьбу возлюбленых. -Нацу,- ещё тище прошептала девушка,- не потеряй её. Никто из присуцтвующих не понимал прочто говорить полу умершая от своих ран Леви. Глаза сами собой закрывались дышать было тяжелои бороться с ядом тоже. -Гажил ,- еле прошептала волшебница что только Гажил чмог умовить этот писк. Он сдерживался хотел зареветь но держался,- я люблю тебя,- эти слова резали слух и их услышали все и все видели как Гвжмл скрутился от сердечной боли. Та та девушка которая любит ,а точнее любила его умирала несколько мгновенмй и всё жизни маленькой волшебницы конец. -Я тебя тоже ,- обычным мягким тоном проговорил Гажил все видели горечь и ту злось в его глазах он готов был отдать свою жизсь только чтобы Мелка жила но судьба жестока. **** Как только до гильдии дошла грустная повестка все хотели покончить с собой. Они не представляли свою жизнь бес заумных фразочек погибшей Леви. **** Похороны прошои тихо н кто не плакал, все знали что Леви ненавидит слёзы. Гажила на них небыло он целую неделю не приходил в гильдию с похорон Леви. Он не ел не пил. Желал умереть тойже мучительной смертью как и его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.