ID работы: 574695

Мне бы ещё минуту

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Никому, нечего не отвечу, ни скажу. Молчание души и биение сердца.Пока оно ещё бьется. Не надо слов, слёз и сострадания. Переживу, не выживу умру. Такова моя жизнь. Я его люблю... Он уйдёт и не ответит, а я скажу лишь моё последние прощай. Он ведь не знает что со мной, не знает. Неделю назад. - Натали прошу то что я тебе рассказала никому! Ты пообещала!- попивая кофе в каком то кафешке Луис разговаривала с Натали. - Луи, но ведь так нельзя! Ты же ещё так молода! Это ведь не справедливо. Сколько тебе ещё?- Натали была в ужасе от новости, которую собщила ей её подруга. - Я заслужила. Осталось мало, очень мало времени и я хочу насладиться этим моментом как мы с тобой сидим в кафе и пьем кофе с рагаликами,- перескочив на другую тему они проболтали почти не очём целый час. Что может быть час? Ведь это не так много времени, а для кого то это целая вечность. На другом конце города никто не куда не спешил, но время тянулось очень долго. До вечера не так много времени. Ему надо её дождаться. Ещё пять минуточек. Тут медленно открывается дверь и в дом входит красивая стройная с оливкогого цвета кожей, но в эту ночь она была ещё бледней и изнурённой. Её бронзовые потерявшие свой цвет волосы нежно спадали с плеч. Когда то она выглядела совершенно подругому, а сейчас всё не так. И больше никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.