ID работы: 5747157

Улыбка.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
Глен Рейдерс работал учителем в академии уже почти два года. За это время он уже как-то привык к своему классу 2. Все эти подростки быстро повзрослели. Мужчина вздохнул. Как быстро пролетело время. Мимо прошла Белая кошечка и Румия, о чем-то весело переговариваясь. Да, и эти две тоже выросли. Раньше они были маленькими и их хотелось погладить по головке, а сейчас они другие. Конечно, реакция будет та же. Систина вдруг повернулась. Её улыбка одарила учителя.       — Сенсей! Поясните, пожалуйста, вот эту тему, — она с улыбкой указала на тему в тетради. Хмыкнув, Глен принялся объяснять отличнице. Румия, смотря на эту парочку, хихикнула. Эти двое довольно близки стали после спасения Систи с её фальшивой свадьбы. А ещё Систи так мило краснеет сейчас, находясь поблизости с профессором.       — Вот и всё, ничего непонятного. Все поняла? — Фибель, слегка покраснев, кивает и вновь отходит к принцессе, но при этом она не забывает повернуться к нему на миг, чтобы снова озарить своей лучистой улыбкой. Благодарность привычная. Глен тоже легонько улыбнулся. Эти улыбки может что-то значили; этот румянец на её щеках тоже мог бы что-то подразумевать; его лёгкое соприкосновение с её локтем, когда он ей что-то объяснял; их частые перепалки или разговоры — всё это могло говорить за них. И Систина не скажет своему учителю, ради чего на самом деле подходит к нему так часто, дарит нежную улыбку. И Глен не скажет, зачем касается её локтем и почему улыбается, когда она проходит мимо. "Ты улыбаешься каждому по-разному, но ему ты улыбалась не так, как другим. Неужели эта улыбка и значит, что ты испытываешь к нему ту самую нежность, о которой говорили сказки?" — подумала Руми, смотря на вновь подходящую после урока Систину к Глену. Их улыбки что-то да значили... Кто знает, что именно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.