ID работы: 5747166

Звезды в глазах

1PUNCH, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-синий чемодан уже собран, осталось дождаться менеджера, который заберет его и отвезет домой. Дома куда лучше, там всегда тепло, кормят нормально и не пахнет потом. Поэтому Сэм сидит на нижнем ярусе кровати с серым постельным бельем и покорно ждет звонка. Почти все разъехались, кто-то стоит на улице вместе с одиннадцатью счастливчиками и зажигает бенгальские огни. Они выводят разные узоры в воздухе, смех и веселье, но не у него. Он не смог доказать людям, что он достоин места в группе, что он хорош, что он старался. Все его действия, его потянутая спина, расшатанные нервы, слезы, этого мало. Поэтому Сэм сидит в черной толстовке от адидас и покорно ждет своего менеджера, который увезет подальше от боли. Что же останется у него по итогу? У него останутся воспоминания, куча хороших воспоминаний. Он никогда не забудет первую ночь в этой комнате, немного прохладную, но очень веселую. Он всегда будет помнить тихие ночные перекусы в кругу хенов и это "тише будьте, а то из-за вашего чавканья и хлюпанья не могу уснуть" от Сонуна. Сонхо, который не давал ему унывать вместе с Джастином, их он тоже не забудет. Опыт. Опыт останется у Самуэля. Тренировки с утра и до самой ночи, паркет в танцевальном зале и учителя, картина маслом. В перерывах они постоянно веселились, а еще в этих же залах, вместе с Дэхви прятались от всех и обнимались. Самуэль надеется, что и Дэхви у него на всю жизнь. Что он как ночи в общежитии, как залы тренировочные, как уроки и выступления, что он навсегда. Ведь этот хрустальный хен дороже всех тут, даже, дороже опыта. Тело у этого хена хрупкое, глаза красивые, а пальцы тонки и холодные. Губы у него мягки и персиком пахнут, спелым, самым вкусным персиком. И Сэм не хочет его в обиду, не хочет его другим, не хочет отпускать. Но тут ничего нельзя сделать, тут уже за них решено. Отвлечься от всего этого заставляет рука, которая пальцы Самуэлевские в замок со своими, ужасно холодная. Заставляет голова на его плече, от волос запах мяты и персиком даже на таком расстоянии пахнет: - Дэхви, в твоих глазах звезды, - на ушко, шепотом. Чтобы только он услышал, хотя в комнате их двое. Тонкие пальцы сжимают его руку сильнее и Ким может поклясться, что Ли сейчас улыбается. - В твоих тоже Сэм, в твоих тоже.

Самуэлю не хочется домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.