ID работы: 5747293

#Считая_звезды

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
-Йа, снова дождь... Ведь гитара промокнет, что ж делать-то... Еще это прослушивание... Мне не жить, к тому же я плохо ориентироваюсь в Сеуле-все это летало в голове Чон Ми Хвы, она была зла на то, что ее друзья уехали без нее на прослушивание, заставив ее ехать одну. Они знали, что она может заблудиться. Автобус тронулся с остановки, оставляя мокрые и грязные капли из лужи на белых штанах Ми Хвы, и тут ее голос чуть было не охватил весь Сеул. -блять, черт тебя подрал, научись водить!!! -люди смотрели на Ми Хву, как на сумашедшую дамочку из психушки, от чего Ми прикрыла рукой глаза. Сзади Ми стоял юноша и широко улыбался от всего происходящего. Личность парня была не известна, так как половину лица закрывал козырек кепки. Юноша надел маску на лицо,прикрывая вторую часть лица, и подошел к Ми Хве, так скажем впихнул зонт в руки, а сам скрылся в неизвестном ей направлении. Девушка была в недоумении от не ожиданности, ее мучали такие вопросы:Кто это? Красив ли он? Знаю ли я его? .Но на все вопросы ей не было ответа, она стояла еще минуты две в раздумиях. После чего направилась в агенство. ...... Спустя час Ми была в агенстве, ее встретили друзья. -Чон Ми Хва, ты думала мозгами, когда шла сюда, а? -возмущенно говорил Сы Джун, его глаза были наполнены злости. -Ми Хва, я конечно знал, что ты тугодумка, но не до такой же степени, мы говорили как добраться до агенства бысрей, но кокого фига ты поперлась не туда, да еще и пешком, слава богу, что ты нашла путь и не заблудилась как в прошлый раз,!!!-чуть не кричал Ши Хек. Ми Хва опустила голову и молча слушала как на нее орут два 25-ти летние парни. После того как они утихли, она подняла голову, но смотрела удивленными глазами не на друзей, а на знакомый силуэт.. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.