ID работы: 574732

Судьба Трех

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семье эмигрантов из Румынии, неплохо жилось на новой родине, но их всегда тянуло в их родной тихий городок, где глава семьи прожил всю жизнь. Нужно было заботиться о детях, строить их будущее, а это возможно только в Америке - стране больших возможностей. И вот они, окопалась в Нью-Йорке. Не сказать, что это самый лучший город, тут убивают и насилуют с регулярным постоянством, но они были людьми новыми, и даже, в некоторой степени, старомодными, поэтому не верили СМИ, а просто жили. Семья была относительно большая, было несколько бабушек, мать, отец, и двое прелестных детей, необычайно красивые мальчик и девочка. "Дети, ложитесь спать!" - прокричала мама, поднимаясь по ступенькам. "Сын, ложись спать, твоя сестра уже легла..." "Но мама, я еще не дочитал свою любимую книжку!" "О Господи, ты уже много раз читал эту ерунду, тебе не надоело? В любом случае, ложись спать, завтра будет ответственный день". Сын лег. Мама его любила, даже больше, чем его сестру. В нем была, какая-то притягательность, и она верила, что когда он вырастет, он станет большим человеком. Она положила книгу на стол и выключила свет. Как же он любил ее, эту книжку про вампиров, наверно ему нравилось, как автор, описывает Румынию, о которой наверняка он втайне скучал. В это время, в одном из баров Нью-Йорка. “Эй, Пит! Пит! Хватит пить!” “Не мешай, у меня горе, у меня убежал сын...” “Пит, не надо так убиваться, это уже не первый раз. Твой сын вернется!” “Мой сын гений, понимаешь! А я плохой отец”. “А может, это он плохой сын?” Питу это явно не понравилось. – “Да иди ты! Я ухожу”. “Правильно иди, отдохни, я запишу на твой счет”. Питер Стиллман, был сапером от Бога. Он спас много жизней, но в своей разобраться не мог. Его приемный сын был гением, Питер любил его, и обучал его своему ремеслу. Он хотел, чтобы его сын продолжил его дело. Но сын все время убегал, что он делал в бегах, он не знал, но Питер всегда боялся, что его сын однажды не вернется... Где-то в подвале Нью-Йорка. Ха-ха-ха... Отец, завтра ты узнаешь, что твой сын превзошел тебя. Я гений, а ты никто. Ты просто жалкий сапер, который мешает устройствам с часовым механизмам, делать то, для чего они были созданы. Но мое детище ты не остановишь. Обычный день, обычное воскресенье. Нью-Йорк жил своей жизнью, люди ходили по своим делам, ничего не предвещало трагедии. “Сын, дочь! Вставайте! Мы уже опаздываем!” Мальчик еле-еле поднялся с кровати, всю ночь ему снились вампиры. Однако он не боялся своих снов, он любил их, так же как Румынию. Сегодня румынской семье предстоял поход в церковь. Они недавно приехали, поэтому впервые пойдут туда. Родители рассказывали, что там красиво, даже красивее, чем в их старой родной церкви. Вся семья позавтракала, красиво оделась. “Ой... Я поранился”, - сказал мальчик. “О боже, - прокричала мама. – Тебе больно? Зачем ты взял этот нож?” “Я не знаю, но рана заживет...” “Раны всегда заживают, но вот в чем вопрос - когда?” - сказала с грустью мама. “Это был знак свыше,” - сказала одна из бабушек. “Нет, это не знак, ребенок просто поранился, - сказал отец. - Вы все? Пошли, мы итак опаздываем”. И вот большая румынская семья эмигрантов, отправилась, в свое первое знакомство, с местной церковью. Она красивая, наверно ее часто реставрировали, не то, что нашу - подумал мальчик, войдя в церковь. Началась служба, люди молились, молилась и наша семья, как вдруг из тени вышел человек в странном костюме. “Друзья, вам выпала великая честь, умереть вместе с моим новым детищем, а так же увидеть своими глазами, падение великого человека”. “Пит, Пит просыпайся, чтоб тебя”... “Что надо? Сегодня воскресенье”. “Пит, вставай! Твой сын, угрожает взорвать церковь, и требует тебя” “Черт”... Питер подъехал к церкви через двадцать минут. Тучи сгущались, скоро должен был начаться дождь. “Что здесь происходит? Где этот сукин сын, - кричал Питер. - Дайте трубку!” “Сын что ты, мать твою, делаешь?” “Отец, сегодня великий день, сегодня падет миф о великом сапере этого города. Ох, как иронично, и сделает это твой сын. Пока отец!” - его сын дико засмеялся и бросил трубку. “Питер, нет!!!!” Но Питер, уже ничего не слышал, он должен был бежать, и остановить своего сына. Прогремел взрыв... Начался дождь, дым рассеялся, люди увидели страшную картину - церковь была разрушена, казалось, никто не мог выжить при таком взрыве. “Питер, о боже, твоя нога...” Стиллмана придавил обломок стены, нога была сломана, кость торчал наружу, было много крови. “Это всего лишь нога…” В следующую секунду он потерял сознание. Подъехавшая карета скорой помощи, погрузила его и увезла в больницу. Обломки разгребали трое суток. Три дня и три ночи, маленький мальчик ждал, когда его спасут. Вся его семья сегодня погибла, а он нет... Раны всегда заживают, но вот в чем вопрос - когда? И вот на исходе сил, мальчик услышал голоса, кричать он не мог, он просто лежал и ждал спасения. “Эй, смотрите, вот они, - спасатели показывали на тела. - Надо проверить, возможно, кто-то выжил”. Спасатели подошли к телам, и увидели ужасную картину - мальчик был жив, он был весь в крови... В крови своих родителей... В этот без сомнения трагичный день, судьбы трех человек переплелись. Мальчик вырастет, проклянет мир, и будет убивать. Он станет очередным выродком, зверем, который унесет много жизней. Питер, взорвется, спасая людей на станции Биг Шелл. Он выполнял свой долг, пытался исправить свою ошибку, ведь то устройство, от которого погибнет Питер, заложил его приемный сын. Приемный сын Питера Стиллмана, это та сволочь, которая отняла у многих людей жизни, во славу своих изобретений. Он настоящий психопат и умрет он от руки светловолосого воина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.