ID работы: 5747340

Рассвет.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит один, в своей тонкой черной куртке. Его волосы, необычайно длинные для парня, еле шевелятся на ночном ветру. Скоро рассвет, поэтому улица, раньше освещаемая одним фонарем, скоро проснется, и все люди разбегутся по работам или учебным заведениям. Мужчина все еще стоит на мосту, курит и рассматривает город. Окна в ближайшем доме по очереди зажигаются. В них виднеются еле различимые силуэты людей. А вот и солнце. Мужчина все еще курит. Конец его сигареты почти такого же оттенка, что и рассветное небо. Он выпускает дым. Тот быстро смешивается с холодным ночным воздухом, и уносится в пасмурное небо. Тонкие пальцы свободной руки мужчины нервно сжимают мобильный телефон. Он смотрит на небо. На нем будто побоище. В прекрасных цветах рассвета, облака сплетались в разные причудливые фигуры. Сейчас оно может сказать, что день будет слишком обыденным или подарить хорошее настроение. В отличии от других людей, мужчина не забыл про эту красоту, не прошел мимо, и заметил все великолепие этого неба. По его глазам можно понять, что ему нравится небесные баталии на рассвете. Пока люди суетятся и куда-то спешат, о чем-то болтают и несутся, по разные стороны от него. Он стоит и наблюдает за плывущей небесной битвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.