ID работы: 5747344

К чему приводят кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
PurpleNyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет психолога. Салли сидит спиной к двери, а протез лежит на столе. Доктор задаёт какие-то вопросы, а парень отвечает. Темнота. Теперь уже Салли в смирительной рубашке. Это что, психушка? Но за что? Он же невиновен! Снова темнота. Домик на дереве. То укромное место, где они с Ларри проводили так много времени. Только теперь там ходит доктор Энон. Он рассматривает вещи. Ларри бы это не понравилось. Что это? Ларри? Нет, это не он… Это… Призрак? Значит он… Он… Умер?! Салли просыпается в холодном поту. Снова эти кошмары. Но раньше они были другими. Раньше парню снились призраки, канализация, странное розовое существо, похожее на пони. Это все было похоже на какой-то эффект от наркотиков или галлюциногенново вещества. Ужасно, противно, тошнотворно. Но это все-равно было намного лучше, чем… Чем видеть самого родного человека мертвым. На глаза наворачивались слёзы. Последний раз Сал плакал, когда умерла мать. Парень пару минут смотрит на потолок, а потом поднимается с постели. Все действия необдуманны, они как-будто являются продолжением сна. Фишер поспешно надевает одежду, застегивает протез и беззвучными шагами продвигается к двери. Он должен увидеть Ларри. Сейчас. Понять, что парень живой. Каждая секунда кажется вечностью, пока лифт спускается в подвал. Салли почти бегом направляется к квартире Лизы и Ларри. Дергает ручку. Лиза не считает нужным запирать двери, и сейчас это как-раз на руку. Он бесшумно проходит в квартиру, и так-же тихо проходит к двери в комнату Ларри. Открывает. Блять… Кто бы мог подумать, что Ларри не будет спать в столь поздний час? —Сал? — Металлист удивленно поднимает глаза и вынимает наушники из ушей. А Салли не знает, что сказать. Растерянно стоит в дверях и молчит. —Что-то случилось, чувак? — Похоже, Ларри тоже находится в некой растерянности. Он подвинулся, позволяя Салли сесть рядом. —Я… Ну… П-помнишь, я рассказывал тебе о кошмарах? — Металлист кивнул. —Сегодня было что-то странное. Мне снился кабинет доктора, психушка, а потом… Потом был твой домик на дереве. И ты там. Точнее, не сам ты. Ты… Ты был призраком. Ты умер…— У Салли снова на глазах навернулись слёзы. Чертовы кошмары, из-за них Сал ведёт себя как ноющая баба. —Оу, чел… — Джонсон приобнял друга. Ну, или не совсем друга. Это с какой стороны посмотреть. —Чувак, успокойся. Все ведь хорошо. Нет никакого доктора, никакой психушки. Да и я, как видишь, живой. — Ларри усмехнулся. —Если говорить откровенно, то больше всего в этом кошмаре меня волновало последнее. За последние несколько лет ты стал для меня чуть ли не самым родным и дорогим человеком. —Да не парься ты, Сал. Я же живой. И всегда буду рядом. Ларри притянул Фишера к себе и крепко обнял. Они и раньше обнимались, но сейчас… Сейчас это было как-то более нежно, более любовно. —Раз уж настало время откровений, то я тоже хочу выговориться, Сал. Возможно, это неподходящее место и время, но я больше не могу держать все это в себе. Я люблю тебя, чувак. Слишком сильно. Больше всего на свете. Никогда не разлюблю. Клянусь тебе. К сожалению, Фишер не слышал этого. Успокоившись и расслабившись, он уснул в обнимку с лучшим другом. По его мнению с другом. Ларри аккуратно уложил Салли на кровать и лёг рядом. Так они и проспали до утра. Эти двое всегда будут вместе. Всю жизнь, и даже после смерти. Вечность. А Лиза, увидев Салли утром в кровати сына, сильно удивится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.