ID работы: 5747392

Сладкий лимон

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий лимон

Настройки текста
Билл Каштановые локоны спадали пышным водопадом по её плечам. Было странно смотреть как эта девчонка беззаботно растрепывает мои волосы. Она всегда говорила что они цвета карамели з лимоном. И меня называла кислым Лимоном. Она каждую ночь втайне от семьи поднималась на крышу и ждала меня. Ей было всё равно будь я в образе человека или в образе демона, она принимала меня в свои теплые объятья и не хотела отпускать. Я никогда не понимал её. Может ли кто то еще не бояться демона разума, и беззаботно рассказывать ему о том что у свиньи появилось новое пятно. Она болтала без умолку: и о стикерах что не могла отлепить от лица, после чего приходила с красными щеками, и о улыбашках, которые умудрялась есть во время плохого настроения, хотя я не уверен что оно у нее было. Я мог убить её в любую минуту, но когда ее голова ложилась мне на плече, я забывал и о том что я демон, и о том что мы враги. Больше всего она боялась реакции Диппера. Он стал вспыльчивым. Но не смотря на это, каждое лето мы проводили теплые вечера вместе, и возможно для нее, я перестал быть кислым Лимоном в ледяной оболочке... Мэйбл Его голубые глаза смотрели на меня с недоумением. Я не понимала что творю, каждую ночь во мне будто что щёлкало, и я стремя голову летела на крышу в ожидании моего начос. Такого желаемого, приятного и сладкого начос. Я перестала его бояться с той ночи, как он случайно увидел меня в слезах на крыше. Вместо того что бы смеяться надо мной, злобный когда то треугольник превратился в 15-ти летнего парня, с изумительными глазами. И теперь это происходит каждую ночь. Я рассказываю ему обо всем на свете, а он слушает, разрешая мне разместиться у него на плече. Он всегда был так близко, от чего колотилось сердце. Каждую ночь все становилось страньше и одновременно спокойнее и роднее. Я никогда не забуду как он прикоснулся губами к моему виску, после того как я сказала о головной боли. Всё прошло моментально, и уж не знаю было это от магии или от других не известных мне ранее чувств. Я начала понимать что мы куда ближе чем приятели, и мы уж точно не друзья. Это сложно понять, но он мой Лимон, а я его Звезда...

************

Они нашли друг друга. Любовь пленила их души неожиданно и незаметно. Сумасшедшая девчонка, нашла безумного демона, что стал для нее сладким Лимоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.