ID работы: 5747398

Маленькая Проказница

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение в курс дела (Краткое описание фаника)

Настройки текста
Примечания:
Итаааааак. Ну, на этот фанфик меня сподвигла очешуительная идея (То бишь мой дорогой Гусик, коий заехал мне тапкой по голове), ну и «чутка» забродивший кефииииир. Писать буду редко, (если Гусик не будет давать мне подзатыльники и гнать за работу), но главы постараюсь делать большими. Краткое описание персонажей (Которых мы с Гусиком приплели к этому фендому). Мой персик, то бишь Фелли: Фамилия и имя: Марэнд Феллини (Феллини — полное имя). Возраст: 14,5 лет. Рост: 162 см. Вес: 40 кг. Характер: Замкнутая, скрытная личность. Не любит привлекать к себе внимание (Что из-за её внешности плохо получается). Во время дождя имеет привычку забираться на какую-либо возвышенность (крышу, холм и т. д.) и лежать прикрыв глаза, так как дождь — её любимая погода. Хобби: игра на фортепиано (но об этом НИКТО не знает, однако мы это исправим~), готовка, мягкие игрушки, рисование. Любимая еда: ванильное мороженное (сладкое), суши (солёное). Любимые напитки: махитто (без алкоголя, боже упаси), тот же кофеёк и ванильный молочный коктейль. От друзей (В своём мире) Получила прозвище "Грустные Глазки". Персик гусика: ФИ: Кристофер (да, я знаю, что это мужское имя. мне похер) Фукуро. Возраст: Допустим… 14-15.:/ Рост: 170 см. Характер: Крис сама по себе достаточно «позитивна», хотя её характер больше склоняется к придурковатому реалисту, с достаточно противным и бойким характером. Даже не смотря на это, в обществе незнакомых и противных ей людей (в школе, в транспорте и т.д.) она ведёт себя очень замкнуто и сдержанно, как ёжик — если к ней приблизиться незнакомец или личность, с которой у неё нет никакого желания общаться, то… Добра точно не жди. Любит осень, различные мягкие игрушки, с которыми можно по-обниматься, и тёпленький какао с печеньем. Увлекается оригами и самую малость шитьём. Таааак. Ну, думаю, разобрались. Просьба не сердиться на моего дорогого Гусика, если она будет допускать ошибки в плане поведения персонажей, ибо она только-только разбирается, как говориться, Ху из ху, да и она не смотрела эту замечательную анимешку (Исправим~) Внешность персонажей указана ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.