ID работы: 5747433

Жизнь после Декады

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после декады

Настройки текста

Жизнь после декады.

Последнюю ночь декады Оливер провёл в отеле, неподалёку от белого круга.Разбудило его сообщение от Юлии. - Аааа...? Подняв телефон с тумбочки он взглянул на время, *8:07*. Юлия: "С добрым утром, как спалось? У меня сегодня выходной, может встретимся?" Оливер: "С добрым. Спалось сладко. Хорошо, через 30 минут в новом кафе, пойдёт?". Юлия: "Ок, буду ждать". Оливер быстро встал с кровати, натянул на себя штаны и рубашку, умывшись одел обувь и выбежал из номера. "Позавтракаю в кафе"- подумал он. Сдав ключи, Оливер не спеша вышел. Прогулочным шагом он дошёл до кафе и присел за свободный столик. А через 10 минут прибежала Юлия, запыхавшись присела к Оливеру. - Привет, я не опоздала? -Нет, всё нормально, отдышись, а я закажу нам по коктелю и булочке. - Идёт. Сделав заказ Оливер начал рассматривать Юлию, её небрежно собранные в пучок волосы, пухлые накрашенные губы и изящную шею. Спустившись ниже он увидел, полосатый облегающий её грудь, свитер и лосины. Тут же он представил как он трогает её упругую и большую грудь и нежно целует её. Его мысли прервала Юлия. - Ну как ты, Оливер? Я очень беспокоилась о тебе... Странно, на Юлию это не похоже, подумал он. - Конечно очень тяжело осознавать всё это... Кристьян впавший в кому, Кела, друг которого я знаю почти всю жизнь, повесили!Боже это...это.. Оливер сразу стал очень грустным и осунувшимся. Заметив это, Юлия сказала: -Я знаю как тебе тяжко и я хочу помочь! Юлия подвигается ближе к Оливеру и приобнимает его. Он явно отвечает взаимность и кладёт руку ей на талию. Юлия смотрит своим пронзительным взглядом на Оливера. И они целуются. Юлия явно смущается. В это время как раз принесли заказ, позавтракав Оливер сказал: - Ю, может прогуляемся? - Хорошая идея! Взяв Юлию за руку они пошли гулять в парк. Долго разговаривая о чём-то своём, но Оливера не покидало чувство тревоги, страха, обиды.И вдруг Юлия сказала: - Оливер, я вижу как ты трудно переживаешь это, у меня сердце кровью обливается, смотря на тебя! Я бьюсь как рыба об лёд, пытаюсь вернуть тебе наследство узнать, что с Кристьяном, но понимаю, что мне никак до тебя не достучаться, ты не живёшь Оливер, ты выживаешь... Мне становится так грустно когда я вижу тебя..Столько намёков было сделано в твою сторону, а ты? ОЛИВЕР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЕШЬ? Не успел тот сказать и слова, как глаза Юлии наполняются слезами и она убегает всхлипывая. Догнав её, Оливер разворачивает её к себе и долго целует, спустив свою руку ей на округлую попу. Оторвавшись он сказал: - Я такой человек сам по себе, ничего не замечаю..Ю, я ценю, что ты для меня делаешь. А ведь я тебя полюбил с первой нашей встречи, ты для меня единственный лучик света в моей жизни. Юлия так растрогалась речью Оливера, что не заметила как слеза потекла по её щеке.Позже они сходили в магазин и купили бутылку вина и направились к дому Юлии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.