ID работы: 5747478

Ради тебя, я готова на всё

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ради тебя, я готова на всё

Настройки текста
Тацуми, я чувствую что мы ещё встретимся, только уже в бою... -сказала Эсдес Внезапно тейгу Тацуми перестал работать. -Стоп, это странное чувство в груди, Тацуми? - Эсдес побежала за камень: Тацуми, как ты здесь оказался? -Это долгая история... -Расскажи мне всё. -Я думаю, вряд ли ты меня поймёшь. -Говори прямо! -Я...Вступил...В Ночной рейд. Да, соглашусь, звучит глупо, но я не хочу тебя потерять, и ты тоже должна вступить. Тацуми приготовился к подщёчине, но неожиданно, Эсдес взяла его за подбородок и сказала: -Ради тебя... я готова на все! Эсдес начала жадно целовать Тацуми. Тацуми от неожиданности упал, при этом Эсдес осталась на ногах. —Ч-что ты д-делаешь?- спросил робко Тацуми. —Ты разве не видишь я целую тебя.- ответила, с промелькнувшей искрой в глазах, Эсдес, после чего начала расстёгивать его штаны. —С...стой подо...- недав договорить Тацуми, Эсдес села на его лицо. —Тацуми, только ты можешь разжечь внутри меня огонь. После этих слов Эсдес достала и начала ласкать его член. Тацуми от наслаждения приподнял голову вверх, тем самым проведя носом по киске Эсдес. —Ах продолжай!- вскрикнула Эсдес, на время освободив член Тацуми. —Я к-кончаю- пробормотал Тацуми. —Не сдерживайся, кончай мне в рот. Тацуми, приподняв бёдра, спустил всю сперму в рот Эсдес. Эсдес перевернулась. —Хах...ха..ха- отходя вздыхает Тацуми, пока в это время Эсдес подставляет его член к своей киске. —Ты у меня первый и единственный.- вставив член, прошептала Эсдес. —Мммм...ха- поскуливает Эсдес. Тацуми почувствовав продолжение, начал очень быстро вводить свой член. Эсдес легла к нему на грудь и обняла, крича от удовольствия. Были слышны шлепки их тел. —Тацуми, я сейчас кончу.- крича проговорила Эсдес. —Я тоже... Кончим вместе. И вот последний рывок, сперма хлынула в матку Эсдес. У неё от удовольствия закатились глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.