ID работы: 5747481

День роджения с оппой

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т/ И ещё вчера ждала этого дня, сегодня у неё день Рождения! Девушка проснулась от вкусного и приятного аромата доходившего из кухни. Открыв глаза она увидела на потолке много прекрасных воздушных шариков. В этот момент в комнату входит И/Б с подносом разных вкусностей, а запах кофе просто сводил с ума. Он сел рядом, и наблюдал как довольная девушка кушает шоколад. — Тут ещё осталось! И парень жадно впился в пухлые губы девушки. Потом он начал опускаться ниже, оставляя алые засосы на шее. Т/И поняла что парня не остановить, и начала снимать с него одежду, пока он блуждал своими руками под майкой и осторожно расстегивал бюстгальтер. Потом он опускался до талии, и начал избавлять Т/И от лишней одежды. Когда всё нижнее бельё лежало на полу, он уже преступал к делу, лаская женское тело… ******** После его «поздравления» вы лежали голые на кровати и пытались отдышаться. Девушка залезла под одеяло, ведь больше ни кто не грел её своим телом. — Спасибо за такой подарок — радостно сказала ты. — Такая обстановка, эти шарики, завтрак в постели, это так прекрасно! Парень посмотрел на девушку и залился в улыбке. — Это ещё не всё! — В каком смысле? — Сама увидишь. — с ухмылкой сказал парень Целый день они ходили по городу, И/Б не мог выбрать ей подарок, поэтому решил купить его с Т/И. Они ходили по парку, катались на аттракционах, ели мороженое, и хорошо проводили время. Парень купил билеты в кинотеатр на комедию. Когда они сели на свои места, то заметили что было очень мало людей, что им было больше по душе. Фильм был очень смешной, улыбка не сходила с их лиц — Оппа, это был прекрасный день. Я очень рада что провела его с тобой, я очень рада что ты есть у меня! — И это ещё не всё! После этих слов парень взял девушку за руку, и они вместе побежали к реке Хан, там их ждали родители и друзья. Это сюрприз для Т/И. Когда они пришли, девушка была очень рада их всех увидеть в день своего рождения. В общем они все прекрасно провели этот день. Этот день навсегда запомнится, а когда будешь его вспоминать то будет на столько приятно, на столько замечательно на душе, как никогда раньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.