ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Ровно неделю вожак стаи позволял новичку оставаться на своей территории, проводя тайное наблюдение за мальчишкой. Бард был тем, кто решил взять открытое за ним слежение, параллельно с тем пытаясь выяснить чуть больше о прошлом. Финни рассказывал, но совсем мало. По большей части истории не несли никакой смысловой нагрузки, только подтверждали, что жизнь омеги была тяжелой. В день, когда он должен был покинуть деревню, неся потенциальную угрозу для всех жителей деревни, произошли непредвиденные обстоятельства. На их территорию ступили чужаки. Конечно, многие знали, кто это такие, но этих оборотней терпеть не могли. Вожак другой стаи вместе со своими помощниками. Они пришли за Финни. — Мир и процветание вам, дорогие собратья! — с пафосной речи начал глава южной стаи, поднимая руки верх. Так и сиял улыбкой. Мужчина азиатской внешности, одетый в кимоно. Дитрих появился достаточно быстро, почти сразу, как ему сообщили. И его помощники следом. Стоящие с обеих сторон, на случай атаки. — Лао? Теперь сомнений не оставалось. Мальчишка, мало говоривший о своей бывшей стае, относиться к южным волкам, где власть имеет Лао Мао. — Что тебе здесь надо? — Дитрих скептически осмотрел незваных гостей. — Наши намерения чисты, как снег, уверяю. И прежде всего хотелось бы спросить. Правда ли, что вы держите у себя моего сбежавшего волчонка? — Мы всего лишь оказали ему первую помощь. Но мне интересно, по какой же причине этот волчонок от вас сбежал. — Маленький трусишка, думал, что мы убьем его за грехи своей сестры. Но ведь мы не так жестоки, — потряс руками, излучая само очарование. — Правда, один из наших сильно ранил его, и я стал волноваться. Все ли хорошо. Хорошо ведь? — Ты волновался? — Дитрих фыркнул. — С вашим волчонком все в полном порядке. Он может сегодня же вернуться. — Ох нет-нет, — азиат прикрыл глаза, продолжая излучать фальшивую радость, за которой кроется жестокость. — Боюсь, малыш не сможет жить с нами после всех пережитых кошмаров. Я лишь хотел лично поговорить с ним и дать свободу. — И ради этого ты пришел к нам в стаю? — Иначе бы вы сделали что-нибудь с моими ребятами. — Если это все, что ты хотел, прошу покинуть территорию моей стаи. Финниан останется здесь, если вы не имеете на него виды, — произнес Дитрих. Он обещал оставить мальчишку здесь, если тот не принесет опасности, пусть остается. — Позволь, — поднял руку мужчина, делая шаг вперёд. И одного движения вперёд стало достаточно для боевой стойки со стороны волков вожака западной части. — Поговорить с мальчиком я должен. Это не займёт и пяти минут. — Хорошо, — дал позволение Михаэлис. — Бард! Альфа вышел из-за деревьев, находящийся все время разговора в тени, вместе с омегой из-за которого и начался весь этот шум. — Составь компанию при беседе, — дал указ Дитрих. — Потом доложишь. С коротким кивком альфа вывел вместе с собой Финниана, далеко от себя не отпуская. Того стало колотить сильнее. Он смотрел на мужчину со страхом в глазах. Бард обнял крепче за плечи, показывая свою поддержку. — Финни, — ласково улыбнулся Лао, — рад, что ты выжил. Как у тебя дела? Тебя не обижают, я смотрю. — Я-я в порядке. — А ты расцвел. Очень рад, что у тебя появился друг. Радужный вид и весёлый тон нисколько не помогал ощутить спокойствие. Как был напряжен, так и остался. Ответы из себя выдавливал. До тех пор, пока вожак не решил закончить. Но перед уходом успел сказать еще несколько слов: — Надеюсь ты знаешь, что делать. Фраза, не требующая ответа. Финниан кивнул, нервно выдыхая. А как только оборотни ушли прочь, прижался к боку альфы, крепко его обнимая. — Что он имел ввиду? — Бард ласково погладил по светлым волосам, улыбнувшись. — Заставил усомниться в своём выборе… пожелал удачи… я не знаю, — тихо заговорил блондин, усиливая хватку. И это впервые, когда он сам делает шаг вперёд. — Идем, я приготовлю тебе чай. Успокоишься немного, — Бард повел омегу по направлению к своему дому. — Не сомневайся. Ты сделал верный выбор. У нас тебе будет хорошо.

*flashback*

— И помни, я не потерплю поражения или измены с твоей стороны. В противном случае, ты знаешь, что будет с твоей сестрой. — Да, господин Лао… — Замечательно, малыш. Просто замечательно. Стоит втереться к ним в доверие и ты поможешь нам выкрасть отпрыска Дитриха. Не подведи, Финни. — Да, — слабо улыбнулся омега, сжимая одежду в районе сердца, начавшее ныть. — Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.