ID работы: 5747568

It's only our life...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Понедельник 8:20. Все нормальные люди уже в школе или на работе. А я что, а я ничего. Я опять проспал, впрочем ничего нового. Сегодня годовая контрольная по алгебре. Слава богу, она вторым уроком, а не первым. За 10 минут я успеваю собраться и уже на всех порах несусь в "любимую" школу. Я залетаю в кабинет как раз со звонком. На меня косо смотрит учитель, но все равно пропускает в класс. Все те же унылые лица одноклассников. Прохожу за свою любимую последнюю парту. Так, стоп. Она занята. Тут сидит какая-то смазливая рожа. У нас походу новенький. Ладно, пусть живет пока, потом с ним разберусь. Плюхаюсь на соседний стул. Смазливая рожица только смотрит на меня, фыркает и отодвигается подальше. Мда... Как же хочется немного подправить его личико. Мельком осматриваю класс. О, еще одна смазливая мордашка. Девчонки на них так и оглядываются. Ко мне поворачивается моя лучшая подруга. -Стареешь чувак, смотри как девчонки на них пялятся - я лишь закатываю глаза. Так дети, хотите поговорить, говорите молча - Антоха закатывает глаза и отворачивается. В столовой -Господи, Ванесса заткнись уже!- Антоха уже минут 10 сидела и слушала как Иван ноет. -Я не сдал, я не написал! Родаки меня закопают... Таша не выдержала и начала трести Ивана за плечи. -Пре - кра - ти -Как ты не понимаешь?! Меня же убьют за двойку... -Короче, я пошла позвонишь, когда успокоишься. В этом вся Наташа, она ненавидит, когда кто-то ноет, но при этом сама частенько это делает. Классный час -Итак дети, так как вы единственнай класс, написавший почти полностью годовую контрольную на 2 и у вас всего одна пятерка, а все остальные 2 и всего несколько 3. Школа отправляет вас на 2 недели в лагерь. Это подарок на окончание 8-ого класса и одновременно наказание, ибо вы будете там учиться. Выезжаем завтра в 11 утра, чтоб к 10 все были возле школы! После школы -Чему ты так радуешься?-Ваня уже минут 5 наблюдал за Ташей, которая прыгает от счастья. -Ну, во-первых, у меня 5 по алгебре и поэтому я не буду заниматься с вами. Во-вторых мы едем в лагерь. Следующее утро. Возле школы -Итак дети, сейчас подходим и отмечаемся у меня кто пришел.-все начали подходить к учительнице. Дорога была очень долгая, по крайней мере так показалось Ване. Антоха всю дорогу о чем-то безудержно верещала. Что-то о этом лагере и как же будет "круто". -Ребята выгружаемся, мы приехали- кажется, Наташа была не единственной, кто был безумно рад этой поездки, ибо улыбка учительницы была до ушей... Ну что ж, поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.