ID работы: 5747604

Что такое Любовь?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я осознала для себя, что такое любовь.. Любовь к Чему-то, что тебе действительно важно, что привязано к тебе изнутри.. Когда-то ты встречаешь Это у себя на жизненном пути.. Интересуешься этим, поглощаешься в Это, не замечаешь, как влюбляешься в это "Что-то", живёшь им, оно радует и не даёт тебе грустить, чтобы не случилось и тебе это нравится.. В один момент может случиться так, что, не замечая, забываешь, теряешь, остываешь.. Как маленький огонек, который ещё не успел погаснуть, остается внутри тебя, где-то там, глубоко внутри.. Ты проходишь с Ним жизнь, переживаешь какие-то жизненные ситуации и проблемы, проживаешь каждую минуту, иногда не задумываясь об этом, что не ценишь, не помнишь.. Однажды, ты вспомнишь об Этом, о чем-то, что держит тебя, не отпускает до сих пор.. Понимаешь, почему когда-то ты смог Это упустить, как это важно, как это дорого для тебя.. Вспоминаешь, как ты жил этим, любовался, держал у своего сердца каждый свой момент.. Начинаешь "загораться" этим снова, возвращаться туда, где чувствовал себя как в Раю.. Пытаешься вернуть всё как было и, даже, если тебе ничего не мешает этого добиться вновь, ты понимаешь - это уже не то.. Перегораешь.. Понимаешь, что то, что у тебя было раньше - может тебе уже быть ненужным, может не загореться вновь, ты боишься этого, боишься настолько, что слезы наворачиваются на глазах.. Вспоминаешь все те чувства, моменты, которые смог почему-то забыть и после вовсе не вспоминать, думать: "Я проживу и без этого..". Боишься, что это - "То" может к тебе, как обиженное, никогда не вернуться.. Улыбаешься от чувств, которые тебя всё еще тебя переполняют, Оно остаётся с тобой, ты никогда его уже не упустишь.. Со слезами на глазах вдруг можешь записать это, как письмо, которое ты мысленно отправишь чему-то Этому любимому.. Оно - для каждого разное, хобби, книга, аниме.. Что-то такое, что ты не захочешь отпускать никогда, что-то важное, что-то своё, по-настоящему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.