ID работы: 574761

Не отпускай веру

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда я была маленькая, я жила тонувшей в своих мечтах. Каждый Божий день, я открывала глаза и как будто уходила от реальности.Я представляла, что у меня все хорошо, что у меня есть тот, кто меня любит такой, какая я есть. Если быть точнее, что мой кумир, Гарри, что он влюблен в меня, что делает мне комплименты и называет меня малышкой. Я представляла себя знаменитой и безмерно красивой, будто есть те, кто подражает мне, есть те кто завидует моей славе и внешности, есть те, кто просто любят меня. Я росла изгоем, который никому и никогда не нравился, у которого вообще не было друзей. Но были и такие моменты, когда я хотела кричать от боли. Кричать, от того что все эти заоблачные мечты так ими и останутся, что я, со своей ужасной душой и уже молчу о внешности никогда не стану знаменитой, и уж точно даже никому не понравлюсь, не говоря и о Гарри. Было во мне и такое, что не хотело отпускать эти мечты, что-то заставляло меня верить в это, эта вера грела меня и давала мне надежду. Маленькую надежду на то, что я буду счастливой, хотя бы немного. Мне нравилось закрывать глаза и думать о будущем, что-то странное заставляло меня быть уверенной, что Гарри будет обнимать меня и называть его девочкой, что мне не будут давать проходу журналисты и все каналы будут кипеть обо мне. Я просто банально этого хотела, и всё. Вокруг меня все конечно имели их мечты, их желания, но от них меня отличало то, что я никогда не отчаивалась. Они опускали руки и отпускали эту веру. Они забывали об этом и сами же себе твердили, что этого не будет. Но разве это правильно? Разве нас не учили родители оставаться сильной и не сдаваться? Тогда все эти времена мечтаний просто бессмысленны. Я стояла на своем и это что-то внутри меня упорно держало мою веру и знаете, не зря. Сегодня 2 февраля, мне 18, а моему парню вчера исполнилось 23. Завтра у меня весь день расписан. А все потому, что я известная модель, ну а по совместительству невеста Гарри Стайлса. Да, каждое утро мне хочется плакать от счастья, конечно я знала что мечты сбываются, но если бы мне сказали о том, что сейчас я буду лежать в обнимку с Гарри где-то 2 года назад, то я бы просто посмеялась и ни за что не поверила. Но ведь у меня была надежда, а сейчас я искренне благодарна тому, что не отпускало мою веру, я благодарна самой себе, за то что верила не смотря ни на что, просто верила и сейчас я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.