ID работы: 5747616

Швабра, которая перевернула его мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Розовато-рыжий свет падал из-за стен, назойливо отсвечивая прямо в глаза. Прямая плиточная дорожка, аккуратный газон, несколько клумб и претенциозных лавочек — как Леви вообще занесло на противно-вычурные улочки в стенах Сины? Отовсюду так и несло проплаченным фальшивым лоском. Тропинка выходила из небольшого парка и заворачивала за прилизанно-идеальный бежевый домик. Плитка кончалась, перетекая в пыльную дорогу, по краям которой выстроились небольшие лавки. В вечерних лучах продавцы спешно убирали товар и закрывали окна, убирали грязно-серые навесы. Но некоторые оставались открытыми. В пыльных ящиках и на скатертях грубых столиков виднелись совершенно разные товары: какие-то сухофрукты, орехи, одежда, щетки, странная глиняная посуда… В конце широкого ряда был небольшой закуток, мужчина сидел на табурете, и со скучающим видом читал какую-то тоненькую газету. Взгляд Леви скользнул на человека, а затем ушел за его спину. И там… там, кажется, стояло самое прекрасное существо за всю его жизнь. Капитан резко остановился. Что же это. Странное чувство восторга, похоти, симпатии почти пьянило его. Длинные толстые пряди сероватого цвета, обрамленные каким-то божественным свечением (неужто галлюцинации?) притягивали взгляд. Тонкое и изящное тело манило к себе. Леви, как завороженный, медленно прошагал к ней. — Чудо, как… как вас зовут? — будто в трансе, он тихо и опьянённо пробормотал странные для прохожих слова. — … — незнакомка не отвечала. — Леви Аккерман, не ошибаюсь? Что здесь забыл такой человек? И чем вы занимаетесь? Хотя такие странности не удивительны, учитывая вашу… профессию. — мужчина, непонятно когда успевший встать за капитана, надменно осматривал его. — Как ее зовут? — Швабра ее зовут! Либо покупайте ее, либо проваливайте. Мне нужно закрываться. Леви немного заторможенно кивнул, отдал деньги и, схватив богоподобное создание, почти умчался, по памяти выстраивая путь к какому-то увиденному им по пути мотельчику. В грязном лобби его встретила женщина средних лет, которая, осмотрев Леви странным взглядом, тихо фыркнула в сторону. — Мне любую свободную комнату, срочно! — Аккерман совсем запыхался, а по вискам крупными каплями противно стекал пот. Кинув деньги и вырвав протянутый ключ, он поднимался по лестнице, продолжая тяжело дышать не то от долгой пробежки, не то от дурманящей похоти. Дверь громко распахнулась, жалобно скрипнув. Леви торопливо бросил Швабру на кровать и повернулся чтобы закрыть дверь. Послышался щелчок. И тихий удар о пол. Леви промахнулся. Теперь его мечта лежала на полу. Но времени на стыд нет! Он решительно подбежал к ней, желая поднять и заново, теперь уже нежно, уложить на кровать. И споткнулся. Швабра резко вскочила и приложилась древком о лоб невезучего капитана. Аккерман рухнул на кровать, а его Богиня нависла сверху. Прижатый к жесткому вонючему матрасу, он чувствовал себя до безумия развратно и грязно. Она надавила на его ноги, широко разводя их, и принялась расстегивать своей единственной рукой-палкой пуговицы идеально белой рубашки. Первая, вторая, третья… Лакированная прохладная древесина скользила по торсу Леви, задевая вставшие соски. — Блять, — Леви выгнулся дугой, прося больше ласок, прикосновений, — пожалуйста… — Пожалуйста что? Скажи это, давай же. — Пожалуйста… — Чтож, ладно, я смогу дождаться ответа. Она спустилась к пуговице штанов, расстегнула их, и грубо стащила. Полуобнаженное жилистое тело содрогалось от возбуждения. Через мокрые трусы выглядывал истекающий смазкой небольшой член. Сам того не замечая, Леви все шире и шире разводил колени, безмолвно умоляя овладеть им. Его руки потянулись к паху, желая ослабить боль слишком сильного возбуждения, но его прервала Швабра, треснувшая палкой по его запястью. — Нет, малыш, пока не скажешь чего ты хочешь, ты не получишь касаний — ни моих, ни своих. Так что будь хорошим мальчиком, признайся чего ты желаешь больше всего? — ее ехидный голос издевкой лился в поплывший разум Леви. — Пожалуйста… умоляю, трахни меня, умоляю. — Почти не соображая, тихо и надрывно прошептал он, для убедительности разводя ноги еще шире и шире. — Умничка. Хорошо. Разработай себя для меня. Так уж вышло, что я не могу… — она поощрительно провела древком по члену, а затем сняла его трусы быстрым движением. — Перевернись, я так хочу видеть тебя всего. На живот Леви шлепнулась какая-то баночка, которую он тут же открыл и встал на колени, оттопырив задницу. Пальцы погрузились в маслянистую жидкость с запахом каких-то трав. Он завел подрагивающую руку за спину и аккуратно огладил вход, дразня нежную кожу легким нажимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.