Шотландский обед из семи блюд — бутылка виски и шесть банок пива
. Запах алкоголя дурманит разум, а аромат дешевой травки, что продают еще несовершеннолетние подростки — так и внедряется в ноздри. Эва стоит в углу мало освещенной гостиной, в правой руке крепко придерживая полупустую бутылку красного вина. Мун уже и не помнит, какая именно эта бутылку по счету, но, кажется, сейчас ей на это глубоко насрать, ибо мозг полностью отключился, а на помощь ей пришли «Эва, оторвись!» и «Иди, и наваляй этому Маркусу!» Да-да, именно. У Эвы, должно быть поехала крыша, раз она прямо сейчас движется в сторону темноволосого парня, что обжимался с очередной первокурсницей, ведь на вид она была очень даже молода. Мун и не помнит, когда в последний раз встречала тех самых парней, которым не плевать на внутреннюю оболочку человека. Она думает, что всех интересует внешность, а главное — хорошая фигура и отменная грудь, иначе без нее на тебя даже не посмотрит самый страшный парень в твоей школе. Маркус как раз относится к категории «Смазливые мальчики», которые привыкли наживаться на сказочном богатстве родителей, дорогом алкоголе и паленой наркоты, что очень сильно вызывает зависимость. Этот парень именно из тех самых плохишей, что любят разборки, менять девушек, как перчатки и плевать на чувства других, ибо они думают только о себе, о своей репутации. Мун и сама сейчас не может понять — какого вообще черта она позволила себе когда-то влюбиться в Маркуса, даже.. любить его?! «Мерзость..» — думает рыжеволосая, морщась при виде парня с каштановыми волосами. — Эй, — девушка кладет руку на крепкое плечо, слегка дергая назад. — Мы так и не поговорили. Мудак.. — Эва? — парень отрывается от своей новой пассии, сверкая голубыми глазами. — Что ты… — Что я здесь забыла? — кое-как шевеля языком, Мун цокает, рукой облокотившись о стену. — Веселюсь, как видишь. — Она активно взмахивает руками, еле заметно пританцовывая в такт веселой музыке. — Эва.. Я не один. Не могла бы ты… — Маркус, какой же ты козел. Такой эгоистичный. Вешаешь этой девчушке лапшу на уши, а в голове уже попробовал с ней во всей позах, да? — хихикает рыжеволосая, наматывая кончик спутанных прядей на палец. — Милочка, я вообще не советую тебе идти с ним куда-то, тем более, пить. Поверь мне, если дело дойдет до секса, у него на тебя даже не встанет, — Эва продолжает смеяться, плюхаясь на рядом стоящий диванчик. — Марк… — щебечет блондиночка, но и ее снова обрывают. — Ооо, знаешь, один раз он заснул во время секса со мной. Это было так.. Отвратительно, — она морщится, вливая в себя оставшуюся жидкость в темно-зеленой бутылочке. — Сара, иди пока что развейся, ладно? Эва просто пьяна и несет какой-то бред, — Маркус толкает свою новую «жертву» в сторону танцпола. — А лучше беги сразу домой от этого извращенца, — кричит ей вслед девушка, откидываясь на спинку белоснежного дивана. — Мун, блядь, ты что творишь? Сара — моя девушка. Сука, она моя НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА, ПОНИМАЕШЬ? — от злости заливаясь алой краской, темноволосый слегка поправляет прическу, убирая сползающие пряди волос назад. — Ты хочешь сказать, что эта шлюха теперь твоя новая девушка? Ты вообще видишь, как она одевается, или тебе, наоборот, в кайф? Боже, с кем ты вообще встречаешься, она же вылитая девушка с трассы, — наблюдая за тем, как та самая блондинка плавно виляет бедрами, Мун вновь прикладывается к красной жидкости, что приятно обжигает горло. — А что? По-твоему, я должен был остаться с тобой? Неужели ревнуешь? — Кто? Я? Марк, ты себе льстишь. У меня уже, как неделю есть парень, который, в отличие от тебя, не станет кидать меня ради каких-то шлюх с первого курса, — злится девушка, пытаясь подняться на ноги. — Да? И кто же он? Твой вымышленный дружок? — Маркус издевательски ухмыляется. — Серьезно, кто он? — Не думаю, что тебе это будет интересно. Лучше иди к своей Саре и положи свои шаловливые ручки ей на талию, если она, конечно, не убежит от тебя сегодня, как Золушка с бала, — рыжеволосая уже хотела было уйти, но ее запястье тут же перехватили, усаживая обратно. — Сначала скажи, кто твой парень, Мун. Мне же так интересно, — состроив лицо, типа «я безумно хочу знать, кто же он», брюнет плюхается рядом, не отрывая взгляда от своейОна не игрушка в его руках (II)
20 июля 2017 г., 23:33
Примечания:
Вот и продолжение главы, как и обещала. Сейчас мне уже намного легче, так что могу мыслить разумно, хо~хо. Не знаю, но эту часть я писала немного разозленной, ибо все заметки на моем телефоне (в том числе и какие-то наброски для фанфика) бесследно удалились и это не может не огорчать. Я просто готова была сегодня телефон об стенку разбить. Какого вообще черта, а?! Хочется долго плакать.
Огромное вам спасибо за +33, мне безумно приятно. Было бы куда приятней, если бы вы высказали свою критику или же добрый отзыв в комментариях. Огромное спасибо, зайки❤️